Cuocere il libro: Amarena e lampone Kuchen
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Cucinare il libro: Amarena e lampone Kuchen una prova. Questa ricetta rende 12 porzioni con 280 calorie, 7g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 79 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di lievito attivo, farina, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 37%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Cuocere il libro: semplice torta di ciliegie, Cuocere il libro: Pomodoro ciliegia e insalata di tofu, e Cuocere il libro: biscotti in bianco e nero per ricette simili.
Istruzione
Preparare la padella: ungere leggermente e infarinare una teglia da 9 x 13 pollici.
Prova il lievito: Scaldare delicatamente il latte, lo zucchero di canna e 10 cucchiai di burro in una piccola casseruola; dovrebbe sentirsi caldo al tatto. Quando il burro si è quasi sciolto, aggiungere il lievito e lasciare riposare il composto. Il lievito dovrebbe produrre bolle e dare l'apparenza di espandersi; entrambi sono segni che è avvenuta una fermentazione sufficiente per procedere con la ricetta.
Sbattere leggermente le uova per romperle. Misurare la farina e il sale in una ciotola con i lati alti e frullare per combinare.
Versare le uova e il composto di latte sulla farina e mescolare delicatamente con un cucchiaio di legno o una spatola di gomma, mescolando solo fino a quando gli ingredienti bagnati sono incorporati.
Stendere la pastella nella padella preparata e coprire con pellicola trasparente.
Lasciate lievitare la pastella: Se volete cuocere il kuchen subito, mettete l'impasto in un punto caldo (80°F a 32°); sarà pronto in circa 1 ora. (Mi piace accendere il mio forno per preriscaldare e lasciare il kuchen a salire sulla parte superiore della stufa.) Se cuocerete il kuchen più tardi, mettete l'impasto in un luogo fresco o in frigorifero per un massimo di 8 ore.
Cuocere: Preriscaldare il forno a 350 ° F. Quando l'impasto è raddoppiato in altezza, distribuire uniformemente la frutta su di esso, quindi cospargere con lo zucchero turbinado. Sciogliere i 4 cucchiai di burro e condire sopra la parte superiore.
Cuocere il kuchen per 30 minuti, quindi ruotare la padella e abbassare la temperatura a 163° e cuocere per 10-15 minuti in più. La parte superiore dovrebbe essere dorata e la torta dovrebbe iniziare a staccarsi dai lati della padella.
Fare la glassa: Mentre il kuchen sta cuocendo, fare la glassa di vostra scelta sbattendo tutti gli ingredienti insieme fino a che liscio.
Versare la glassa sul kuchen caldo e servire immediatamente.