Cuocere il libro: Amarena e lampone Kuchen

Cuocere il libro: Amarena e lampone Kuchen
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Cucinare il libro: Amarena e lampone Kuchen una prova. Questa ricetta rende 12 porzioni con 280 calorie, 7g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 79 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di lievito attivo, farina, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 37%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Cuocere il libro: semplice torta di ciliegie, Cuocere il libro: Pomodoro ciliegia e insalata di tofu, e Cuocere il libro: biscotti in bianco e nero per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare la padella: ungere leggermente e infarinare una teglia da 9 x 13 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
2
Prova il lievito: Scaldare delicatamente il latte, lo zucchero di canna e 10 cucchiai di burro in una piccola casseruola; dovrebbe sentirsi caldo al tatto. Quando il burro si è quasi sciolto, aggiungere il lievito e lasciare riposare il composto. Il lievito dovrebbe produrre bolle e dare l'apparenza di espandersi; entrambi sono segni che è avvenuta una fermentazione sufficiente per procedere con la ricetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpallaSpalla
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
1
Sbattere leggermente le uova per romperle. Misurare la farina e il sale in una ciotola con i lati alti e frullare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Versare le uova e il composto di latte sulla farina e mescolare delicatamente con un cucchiaio di legno o una spatola di gomma, mescolando solo fino a quando gli ingredienti bagnati sono incorporati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
3
Stendere la pastella nella padella preparata e coprire con pellicola trasparente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Lasciate lievitare la pastella: Se volete cuocere il kuchen subito, mettete l'impasto in un punto caldo (80°F a 32°); sarà pronto in circa 1 ora. (Mi piace accendere il mio forno per preriscaldare e lasciare il kuchen a salire sulla parte superiore della stufa.) Se cuocerete il kuchen più tardi, mettete l'impasto in un luogo fresco o in frigorifero per un massimo di 8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
5
Cuocere: Preriscaldare il forno a 350 ° F. Quando l'impasto è raddoppiato in altezza, distribuire uniformemente la frutta su di esso, quindi cospargere con lo zucchero turbinado. Sciogliere i 4 cucchiai di burro e condire sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero TurbinatoZucchero Turbinato
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
6
Cuocere il kuchen per 30 minuti, quindi ruotare la padella e abbassare la temperatura a 163° e cuocere per 10-15 minuti in più. La parte superiore dovrebbe essere dorata e la torta dovrebbe iniziare a staccarsi dai lati della padella.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
Fare la glassa: Mentre il kuchen sta cuocendo, fare la glassa di vostra scelta sbattendo tutti gli ingredienti insieme fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
8
Versare la glassa sul kuchen caldo e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute6
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