Cumino arrostito Carote
Cumino arrostito Carote è un contorno che serve 4. Una porzione contiene 192 calorie, 1g di proteine, e 17g di grasso. Per 43 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta dal ciborete richiede olio d'oliva, carote, prezzemolo piatto e aglio. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 2 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, lacto ovo vegetariano e primal dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 35%, che è piuttosto male. Cumino arrostito Carote, Carote di cumino arrostite, e Carote arrostite con yogurt di cumino sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Preriscaldare un forno a 350 gradi F, o una griglia ad alta (se siete fuori, preparare un falò).
Tagliare le carote grandi a metà longitudinalmente e trasversalmente.
Spruzzare un grande foglio di carta stagnola con un po ' d'olio. Disporre le carote in un unico strato piatto oltre la metà del foglio di pellicola.
Condire le carote con più olio e cospargere con l'aglio, cumino e sale e pepe. Top le carote con il burro e condire con il miele. Piegare il foglio a metà sopra le carote e piegare i bordi per sigillare e formare un sacchetto. Per evitare di affollare le carote, fai due sacchetti se necessario.
Cuocere la busta in forno o su una griglia o un fuoco da campo per 15 minuti. Per servire, aprite la busta e finite con una spolverata di prezzemolo.