Cucinare per gli altri: Fall Farmers ' Market

Cooking For Others: Fall Farmers’ Market potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 2 e costa $19.63 per porzione. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 1067 calorie, 169g di proteine, e 20 g di grasso per porzione. 4 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Se hai sale, olio d'oliva dal buon sapore, filetti di scorfano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il vino bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono Mercato degli agricoltori Verdi, Mercato degli agricoltori trova, e Zuppa di mercato degli agricoltori.
Istruzione
Per fare il pesce: scaldare leggermente il brodo.
Aggiungere un pizzico di sale e lo zafferano, e mescolare per unire.Tagliare il finocchio riservato a fette molto sottili e disporle sul fondo di una piccola teglia. Spargere lo scalogno a fette su di loro, quindi cospargere di sale. Disporre entrambi i filetti in uno strato sopra le verdure e cospargere con più sale.
Versare il vino e il brodo aromatizzato allo zafferano sul pesce. Coprire bene con un foglio. Ridurre la temperatura del forno per 191° e cuocere per 20 minuti fino a quando i fiocchi di pesce.