Cucinare il libro: Turchia Piccata

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Cook the Book: Turchia Piccatan una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 39g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 475 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $1.77 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 8 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi pepe, vino, prezzemolo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Cuocere il libro: tacchino con ripieno, Cucinare il libro: Tacchino alla catalana, e Cuocere il libro: sugo di tacchino perfetto.
Istruzione
Riscaldare il forno a 200 ° F.
Tagliare il petto di tacchino trasversalmente in pezzi da 1/2 pollici. Impostare i pezzi di tacchino, uno alla volta, su un grande pezzo di pellicola trasparente, leggermente spritz la parte superiore del tacchino con acqua, piegare la pellicola trasparente sopra il tacchino, e spritz la parte superiore della pellicola trasparente con acqua. Libbra a non meno di 1/8 di pollice di spessore.
Condire entrambi i lati della carne con sale e pepe e poi dragare nella farina. Scrollarsi di dosso la farina in eccesso. Accantonare.
Scaldare l'olio e 4 cucchiai di burro in una padella da 12 pollici a fuoco medio-alto. Quando è caldo, ma non ancora fumante, rosolare il tacchino, circa 1 minuto su ciascun lato, quindi rimuovere in un piatto da forno.
Mettere in forno per tenere in caldo.
Ridurre il fuoco al minimo e aggiungere lo scalogno nella padella. Soffriggere per 1 o 2 minuti, fino a quando non iniziano a diventare traslucidi.
Aggiungere il vino e il succo di limone nella padella e cuocere a fuoco lento fino a quando leggermente ridotto, circa 2 minuti.
Aggiungere i restanti 2 cucchiai di burro e frusta per combinare. Condire con sale e pepe a piacere, se necessario.
Versare la salsa sul tacchino, cospargere con il prezzemolo e servire immediatamente.