Cucinare il libro: Turchia Piccata

Cucinare il libro: Turchia Piccata
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Cook the Book: Turchia Piccatan una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 39g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 475 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $1.77 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 8 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi pepe, vino, prezzemolo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Cuocere il libro: tacchino con ripieno, Cucinare il libro: Tacchino alla catalana, e Cuocere il libro: sugo di tacchino perfetto.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 200 ° F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Tagliare il petto di tacchino trasversalmente in pezzi da 1/2 pollici. Impostare i pezzi di tacchino, uno alla volta, su un grande pezzo di pellicola trasparente, leggermente spritz la parte superiore del tacchino con acqua, piegare la pellicola trasparente sopra il tacchino, e spritz la parte superiore della pellicola trasparente con acqua. Libbra a non meno di 1/8 di pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Del Petto Di Tacchino Con La PelleMetà Del Petto Di Tacchino Con La Pelle
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
3
Condire entrambi i lati della carne con sale e pepe e poi dragare nella farina. Scrollarsi di dosso la farina in eccesso. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Tortilla Chips Al Gusto Di LimeTortilla Chips Al Gusto Di Lime
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
4
Scaldare l'olio e 4 cucchiai di burro in una padella da 12 pollici a fuoco medio-alto. Quando è caldo, ma non ancora fumante, rosolare il tacchino, circa 1 minuto su ciascun lato, quindi rimuovere in un piatto da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Mettere in forno per tenere in caldo.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
6
Ridurre il fuoco al minimo e aggiungere lo scalogno nella padella. Soffriggere per 1 o 2 minuti, fino a quando non iniziano a diventare traslucidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
7
Aggiungere il vino e il succo di limone nella padella e cuocere a fuoco lento fino a quando leggermente ridotto, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
8
Aggiungere i restanti 2 cucchiai di burro e frusta per combinare. Condire con sale e pepe a piacere, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
9
Versare la salsa sul tacchino, cospargere con il prezzemolo e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute28
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