Cucinare il libro: Texas Hold'em
Cucinare il libro: Texas Hold'em è un glutine piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 193 g di proteine, 94 g di grasso, e un totale di 1703 calorie. Per $11.81 per porzione, questa ricetta copertine 52% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 153 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Vai al negozio e prendi salsa chili, maionese, burro e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il lievito attivo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta lievitata senza glutine al cardamomo arancione come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è incredibile. Provare Texas Hold'em, Texas Hold-XT Mini hamburger di manzo Chipotle con ketchup di aglio arrosto al fuoco caldo, e Cuocere il libro: PBJ per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola di vetro, unire l'acqua, il lievito, il nettare di agave e la farina di mais.
Lasciate riposare in un luogo caldo per 10-15 minuti, fino a quando schiumoso. Mescolare in 4 tazze la farina, il sale marino e l'olio. Girare l'impasto su una tavola leggermente infarinata e impastare fino a quando tutti gli ingredienti sono ben incorporati e l'impasto è liscio. (
Aggiungere più farina se necessario se appiccicoso). Oliare leggermente una grande ciotola di vetro e inserire la palla di pasta in essa. Coprire la ciotola e mettere da parte in un luogo caldo a salire per 1 ora.
In una padella media a fuoco medio - alto, cuocere la pancetta fino a quando appena croccante. Con una schiumarola, trasferire la pancetta su un piatto foderato di carta assorbente.
Aggiungere la cipolla al grasso reso e cuocere per 15-20 minuti, fino a marrone morbido e profondo.
In una piccola ciotola, unire la maionese, salsa di peperoncino, chipotle, e ¼ tazza di coriandolo e si fondono bene. Conservare in frigorifero fino a quando necessario.
Preriscaldare il forno a 375 ° F. Ungere leggermente e infarinare una pagnotta da 9 x 5 pollici.
Girare l'impasto su una superficie infarinata, cospargerlo di farina e impastare delicatamente fino a che liscio, piegando più volte. Infarinare un mattarello e arrotolare l'impasto in un rettangolo di circa 12 per 9 pollici.
Stendere l'impasto generosamente con la maionese chipotle. Coprire con il petto, poi la cipolla, il pepe arrostito e la pancetta.
Cospargere uniformemente con l'Havarti, il coriandolo rimanente e il pepe incrinato.
Dal lato corto, arrotolare delicatamente l'impasto in stile “jelly roll”, infilando le estremità mentre si va.
Mettere il rotolo di pasta nella padella preparata, spennellare con il burro fuso e cospargere la parte superiore con il jack asciutto.
Cuocere per 1 ora e 25 minuti, fino a doratura scura. Dovresti sentire un suono leggermente vuoto quando tocchi il pane.
Raffreddare per ben 30 minuti nella padella su una gratella. Quindi rimuovere dalla padella e tagliare a fette spesse 1 pollice. Godere immediatamente.