Cucinare il libro: Sri Lanka manzo Smore
Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 serve 4 e costa $4.82 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 63 g di proteine, 49g di grasso, e un totale di 739 calorie. 36 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e raccogli brodo di pollo, semi di coriandolo, zenzero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono Cuocere il libro: Riso dello Sri Lanka con coriandolo e citronella, Cuocere il libro: Carne di manzo a scatti, e Cuocere il libro: Empanadas di manzo.
Istruzione
Asciugare la carne e cospargere leggermente con sale e molto pepe nero.
Impostare una piccola padella in ghisa o altra padella pesante a fuoco medio. Quando è molto caldo, cospargere i semi di coriandolo, cumino, finocchio e fieno greco. Mescolare per circa 30 secondi fino a quando le spezie iniziano a emettere un aroma arrostito. Svuotare su un pezzo di tovagliolo di carta e, una volta raffreddato un po', macinare le spezie in un macinino da caffè pulito o schiacciare in un mortaio.
Preriscaldare il forno a 325 ° F.
Versare l'olio in una casseruola a prova di forno e impostare a fuoco medio alto. Quando è caldo, mettere la carne e rosolare su tutti i lati.
Aggiungere la cannella, le cipolle, lo zenzero e l'aglio. Mescolare e cuocere 4-5 minuti.
Aggiungere l'aceto, brodo, cayenne, 1 1/2 cucchiaini di sale, e la carne di manzo così come i suoi succhi accumulati. Portare a ebollizione, mescolando la salsa. Coprire e mettere in forno. Cuocere, imbastire e girare ogni 20 minuti o giù di lì, circa 2 a 2 1/2 ore o fino a quando la carne è tenera.
Togliere la padella dal forno.
Aggiungere il latte di cocco, mescolare e portare a fuoco lento prima di servire.