Cucinare il libro: Sri Lanka manzo Smore

Cucinare il libro: Sri Lanka manzo Smore
Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 serve 4 e costa $4.82 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 63 g di proteine, 49g di grasso, e un totale di 739 calorie. 36 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e raccogli brodo di pollo, semi di coriandolo, zenzero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono Cuocere il libro: Riso dello Sri Lanka con coriandolo e citronella, Cuocere il libro: Carne di manzo a scatti, e Cuocere il libro: Empanadas di manzo.

Istruzione

1
Asciugare la carne e cospargere leggermente con sale e molto pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
2
Impostare una piccola padella in ghisa o altra padella pesante a fuoco medio. Quando è molto caldo, cospargere i semi di coriandolo, cumino, finocchio e fieno greco. Mescolare per circa 30 secondi fino a quando le spezie iniziano a emettere un aroma arrostito. Svuotare su un pezzo di tovagliolo di carta e, una volta raffreddato un po', macinare le spezie in un macinino da caffè pulito o schiacciare in un mortaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Fieno GrecoSemi Di Fieno Greco
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, FacoltativiPanna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
3
Preriscaldare il forno a 325 ° F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
4
Versare l'olio in una casseruola a prova di forno e impostare a fuoco medio alto. Quando è caldo, mettere la carne e rosolare su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Rimuovere a un piatto.
6
Aggiungere la cannella, le cipolle, lo zenzero e l'aglio. Mescolare e cuocere 4-5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Aglio Goya®Aglio Goya®
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
7
Aggiungere l'aceto, brodo, cayenne, 1 1/2 cucchiaini di sale, e la carne di manzo così come i suoi succhi accumulati. Portare a ebollizione, mescolando la salsa. Coprire e mettere in forno. Cuocere, imbastire e girare ogni 20 minuti o giù di lì, circa 2 a 2 1/2 ore o fino a quando la carne è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
8
Togliere la padella dal forno.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
9
Aggiungere il latte di cocco, mescolare e portare a fuoco lento prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute51
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