Cucinare il Libro: Spaghettini alla Salina con Pomodorini
Non puoi mai avere troppe ricette di contorno, quindi prova Cook the Book: Spaghettini alla Salina con pomodorini. Una porzione contiene 412 calorie, 12g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa 93 centesimi per porzione. Se hai ricotta salata, pomodorini, spaghettini e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Provare Cuocere il Libro: Spiedini di salsiccia di maiale con Bocconcini e Pomodorini, Cuocere il libro: Bistecche di polenta con pesto di asparagi, Pomodorini e Burrata, e Cuocere il libro: Pomodori verdi fritti per ricette simili.
Istruzione
1
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
2
Mettere l'olio d'oliva e i pomodorini in una padella larga e dritta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro Zebrato Verde, Tagliato A Fette Sottili
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Cospargere di caienna. Scaldare a fuoco medio fino a quando i pomodori iniziano a sprigionare un po ' del loro succo, scuotendo la padella ogni tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Nel frattempo, salate generosamente l'acqua bollente nella pentola e aggiungete gli spaghettini. Cuocere, mescolando spesso, fino al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghettini
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
5
Scolare la pasta, riservando 1 tazza di acqua di cottura della pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
6
Trasferire la pasta nella padella, aggiungere l'aglio e condire con i pomodori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
7
Aggiungere 1/3 tazza dell'acqua di pasta riservata. Gettare a fuoco medio fino a quando l'acqua e l'olio emulsionare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
8
Aggiungere altra acqua se necessario, un cucchiaio alla volta, fino ad ottenere una bella consistenza cremosa e tutti i fili di spaghettini sono ben ricoperti di salsa. Strappare le foglie di menta a pezzetti e condirle con gli spaghettini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Spaghettini
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
9
Trasferire in ciotole riscaldate e top con il formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita