Cucinare il libro: Orbit Cake di David Lebovitz
Cook the Book: Orbit Cake di David Lebovitz potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Per 88 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 361 calorie, 4g di proteine, e 26 g di grasso. Vai al negozio e prendi burro, zucchero semolato, cioccolato semidolce e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta di Serious Eats ha 5 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e fodmap friendly dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Grandi biscotti al cioccolato dal grande libro di David Lebovitz O, Torta di Polenta di David Lebovitz con Olio d'Oliva e Rosmarino, e I super soufflé al limone di David Lebovitz per ricette simili.
Istruzione
Posizionare un rack al centro del forno e preriscaldare il forno a 350 gradi F. Burro leggermente un 9 da 2 pollici tortiera rotonda e foderare il fondo con carta pergamena.
Mettere il burro e il cioccolato nella parte superiore di un bagnomaria impostato su acqua leggermente bollente.
Sbattere di tanto in tanto fino a quando il cioccolato si è sciolto e la miscela è liscia.
In una grande ciotola, sbattere insieme le uova e lo zucchero. A poco a poco sbattere nella miscela di cioccolato fuso e continuare a sbattere fino a quando completamente combinato.
Versare la pastella nella padella preparata.
Mettere la teglia in una teglia più grande e coprire la parte superiore della tortiera con un foglio.
Aggiungere abbastanza acqua molto calda alla teglia per venire a metà dei lati della tortiera, e cuocere per 1 ora e 15 minuti a 1 ora e 30 minuti, o fino a quando la torta è impostata. Per testare, toccare leggermente il centro della torta con le dita: la superficie sarà leggermente appiccicosa, ma le dita dovrebbero venire via pulite.
Rimuovere con cautela la tortiera dal bagnomaria e posizionarla su un rack di raffreddamento per raffreddare completamente.
Coprire la padella con pellicola trasparente e refrigerare per almeno 2 ore o fino a 3 giorni.
Per servire, eseguire un coltello intorno ai bordi della torta per allentare i lati. Riscaldare il fondo della tortiera con un asciugamano caldo o sopra un bruciatore a gas, spostando la padella costantemente per riscaldare il fondo in modo uniforme e allentare la torta. Capovolgere su un piatto da portata. Staccare la carta pergamena.
Tagliare a fette sottili e servire ogni fetta con un ciuffo di panna montata.