Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Cook the Book: Maharashtran Agnello Curry una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 585 calorie, 21 g di proteine, e 52g di grasso ogni. Per $2.71 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. la persona 31 è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai zenzero, cipolla, fiocchi di cocco e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la polvere di allume si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mirtilli rossi come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è buono. Provare Cuocere il libro: Agnello Kofta, Cuocere il libro: Spalla brasata di agnello, e Cuocere il libro: Gnocchi di mandorle con Ragù di Agnello per ricette simili.
Istruzione
1
Utilizzando un frullatore, fare una pasta liscia di zenzero e aglio con un po ' d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Bacca Di Vaniglia, Divisa A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Raschiata Per Raccogliere I Semi Di Vaniglia
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Scaldare l'olio in una casseruola antiaderente, aggiungere la cipolla e cuocere fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
3
Rimuovere la metà e riserva.
4
Aggiungere i semi di papavero e fiocchi di cocco secchi non zuccherati nella padella e continuare la cottura fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cocco Non Zuccherato
Cocco In Scaglie, Tostato, Opzionale
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Raschiare in un frullatore e frullare in una pasta fine, aggiungendo un po ' d'acqua per aiutare, quindi mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
6
Spoon le cipolle riservate nella padella, riscaldare e aggiungere la pasta di zenzero e aglio. Cuocere fino a doratura, circa 2-3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 O 3 Cucchiai Di Prezzemolo Tritato
Bacca Di Vaniglia, Divisa A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Raschiata Per Raccogliere I Semi Di Vaniglia
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
7
Aggiungere l'agnello e rosolare in modo uniforme, mescolando spesso, circa 4 minuti. Mescolare il sale e le spezie e cuocere per 1 minuto, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scaglie Di Cannella Vietnamite
Piselli Sgusciati, Facoltativo
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
8
Aggiungere il latte di cocco, la pasta di tamarindo e la pasta di semi di cipolla e papavero insieme a una buona spruzzata d'acqua. Portare a ebollizione, quindi coprire e cuocere a fuoco lento per 5 minuti. Il sugo dovrebbe essere cremoso, non troppo spesso o sottile. Assaggia e regola il condimento, mescola il coriandolo e servi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di Tamarindo
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Cocco In Scaglie, Tostato, Opzionale
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1 Kg Tortillas Di Mais
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante
Indiano funziona molto bene con Gruener Veltliner, Riesling, e frizzante rosé. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Un vino che si potrebbe provare è Hofer Gruner Veltliner (1 Litro). Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 18 dollari.