Cucinare il libro: Famiglia pasto Cheeseburger

Cucinare il libro: Famiglia pasto Cheeseburger
Cook the Book: Famiglia pasto Cheeseburger potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $2.07 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 34g di proteine, 59 g di grasso, e un totale di 817 calorie. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 25 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di panini di hamburger, formaggio cheddar, patatine fritte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Cuocere il libro: il pane di mais della famiglia di Truman Capote, Cheeseburger ripieni per famiglie, e Cuocere il libro: PBJ.

Istruzione

1
Per fare gli hamburger, strappare il pane a pezzi e immergere nel latte per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
2
Unire la carne, l'uovo, il pane ammollato, il sale e il pepe in una grande ciotola. Mescolare con le mani fino ad ottenere una miscela uniforme. Dividere nel numero appropriato di porzioni e formare in polpette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Cuocere gli hamburger con l'olio in una padella a fuoco medio, o sotto un broiler caldo, girando una volta durante la cottura. Cuocere per 3 minuti per rare, 5 minuti per medie e 8 minuti per ben fatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)
4
Tagliare i panini a metà e tostarli leggermente in una padella asciutta o sotto la griglia. Top ogni hamburger con una fetta di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Usando una spatola, sollevare ogni hamburger su un panino. Panino con la parte superiore del panino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
6
Aggiungi la tua scelta di condimenti.
7
Servire gli hamburger con patatine fritte sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patatine FrittePatatine Fritte
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving6
Punteggio di salute17
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