Cucchiai di gnocco al vapore con salsa speciale

Cucchiai di gnocco al vapore con salsa speciale
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare cucchiai Gnocco al vapore con salsa speciale una prova. Questa ricetta serve 21 e costa 20 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 61 calorie, 3g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Vai al negozio e prendi carne di maiale macinata, involucri di adesivi, salsa di soia e poche altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo al vapore con salsa speciale di Xiao Fan, Salsa speciale, e Salsa speciale per ricette simili.

Istruzione

1
Attrezzature speciali: piroscafo di bambù
1
In una grande ciotola, unire carne di maiale macinata, funghi tritati, scalogno, zenzero, salsa di soia, olio di semi di sesamo e mix di condimenti. Mescolare accuratamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo BiancoUn Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per Servire
Carne Di Maiale MacinataCarne Di Maiale Macinata
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, RifilatoArrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
2
Mettere 1 cucchiaio di ripieno su ogni involucro e raccogliere i lati fino al centro. Lasciare il centro di gnocco aperto. Toccare fondo sul bancone in modo gnocchi sedersi in posizione verticale. Per evitare che gli gnocchi si asciughino, coprire con un tovagliolo di carta umido fino al momento del vapore.
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
3
Tagliare un pezzo di carta pergamena per adattarsi piroscafo di bambù. Spruzzare leggermente con spray da cucina e inserire nel piroscafo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dragoncello FacoltativoDragoncello Facoltativo
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
4
Mettere gnocchi in piroscafo e impostare sulla parte superiore di un wok o pentola media di acqua bollente. Cuocere a vapore per 6-8 minuti o fino a quando il riempimento è cotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
1
In una ciotola media, mescolare tutti gli ingredienti speciali della salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
2
Servire gnocchi su un cucchiaio da minestra cinese con una piccola quantità di salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo
DifficoltaDuro
Pronti30 m.
Serving21
Punteggio di salute6
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