Cucchiai al cioccolato

Cucchiai al cioccolato
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare cucchiai di cioccolato immerso una prova. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e fodmap friendly serve 35 e costa 38 centesimi per porzione. Una porzione contiene 209 calorie, 2g di proteine, e 11g di grasso. Se hai guarnire: caramelle, accorciamento, gocce di cioccolato semi-dolce e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Cucchiai al cioccolato, Cucchiai per bevande al cioccolato, e Novembre grato: cucchiai immersi al cioccolato.

Istruzione

1
Foderare le teglie con carta da forno; mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
2
Mettere le gocce di cioccolato in una ciotola a microonde; microonde a medio per 2 minuti, o fino a quando sciolto, mescolando ogni 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
CiotolaCiotola
3
Aggiungere accorciamento per assottigliare il cioccolato; mescolare delicatamente. Immergere ogni cucchiaio di plastica nella miscela di cioccolato per coprire la ciotola del cucchiaio; posto su carta pergamena per impostare. Disporre le caramelle sui cucchiai a piacere mentre il cioccolato è ancora morbido; lasciare raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AccorciamentoAccorciamento
CioccolatoCioccolato
TuffoTuffo
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
CiotolaCiotola
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving35
Punteggio di salute0
Rivista