Se vuoi aggiungere altre ricette senza glutine e senza latticini al tuo repertorio, le cubane ripiene di Sunset Park potrebbero essere una ricetta che dovresti provare. Questa ricetta serve 4 persone. Questo contorno contiene 519 calorie, 24 g di proteine e 34 g di grassi per porzione. Per $ 2,55 a porzione, questa ricetta copre il 28% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta piace a 37 buongustai e cuochi. Ti è offerto da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi vidalia, condimento al sazon, carne macinata e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio dell’80%, che è solido. Gli utenti a cui è piaciuta questa ricetta hanno apprezzato anche Art Park Brownies, Queen's Park Swizzle e Park Avenue Bars.
Istruzione
1
Guarda come realizzare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Pangrattato Panko Macinato Grossolanamente
3
In una piccola ciotola, sciogliere il sazon in acqua tiepida e mettere da parte. Scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva in una padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Piccoli Filetti Di Maiale (circa 2 Chili In Totale)
Sazon Completa
Macinare La Noce Moscata Fresca
Attrezzatura che userete
Tagliatelle All'uovo Extra Larghe, Cotte Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione
Anacardi Tostati Non Salati, Tritati Grossolanamente
4
Aggiungere la cipolla, il peperone e il jalapeno e far rosolare per 5 minuti. Mescolare il riso e l'aglio. Quando l'aglio inizia a rosolare, aggiungere l'acqua di sazon, il cumino e condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extravergine Di Oliva O Olio Vegetale, 1 Giro Di Padella A Filo Lento
3/4 Tazza Di Sherry Medio Secco
2 Peperoni Medi (1 Rosso, 1 Giallo), Tagliati A Fettine Sottili
1 Tazza Di Bevanda Alla Soia (sapore Originale) O Latte
Cumino
Hain Food Sale Marino Iodato
Sazon Completa
Macinare La Noce Moscata Fresca
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
5
Soffriggere fino a quando gli aromi si fondono, circa 3 minuti in più.
6
Togliere dal fuoco, aggiungere 1/2 tazza di salsa di pomodoro e mettere da parte a raffreddare leggermente, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Linguine Da 1 Libbra, Cotte Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione
7
Trasferire in una ciotola capiente e aggiungere la carne macinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
Attrezzatura che userete
Anacardi Tostati Non Salati, Tritati Grossolanamente
8
Mescolare fino ad incorporarlo uniformemente.
9
Farcite i peperoni cubanelle con il composto di carne macinata, aiutandovi con l'estremità di un cucchiaio di legno per garantire che il ripieno sia ben compatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
1-1/4 Tazze Di Funghi Freschi Affettati
2 Tazze Di Peperoncino Rosso Tagliato A Dadini
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di Legno
10
Spennellate la parte esterna dei peperoni con l'olio d'oliva rimasto e cospargeteli di sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extravergine Di Oliva O Olio Vegetale, 1 Giro Di Padella A Filo Lento
2 Piccoli Filetti Di Maiale (circa 2 Chili In Totale)
2 Tazze Di Peperoncino Rosso Tagliato A Dadini
11
Versare la salsa di pomodoro rimanente in una teglia da 11 x 9 pollici e disporre i peperoni ripieni nella pirofila.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Linguine Da 1 Libbra, Cotte Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione
2 Tazze Di Peperoncino Rosso Tagliato A Dadini
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Brodo Di Pollo O Di Tacchino A Basso Contenuto Di Sodio
12
Cuocere fino a quando i peperoni diventano dorati e la temperatura interna registra 140 gradi F su un termometro a lettura istantanea, circa 50-60 minuti.