Cubanelle ripiene di Sunset Park

Cubanelle ripiene di Sunset Park
Se vuoi aggiungere altre ricette senza glutine e senza latticini al tuo repertorio, le cubane ripiene di Sunset Park potrebbero essere una ricetta che dovresti provare. Questa ricetta serve 4 persone. Questo contorno contiene 519 calorie, 24 g di proteine e 34 g di grassi per porzione. Per $ 2,55 a porzione, questa ricetta copre il 28% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta piace a 37 buongustai e cuochi. Ti è offerto da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi vidalia, condimento al sazon, carne macinata e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio dell’80%, che è solido. Gli utenti a cui è piaciuta questa ricetta hanno apprezzato anche Art Park Brownies, Queen's Park Swizzle e Park Avenue Bars.

Istruzione

1
Guarda come realizzare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Pangrattato Panko Macinato GrossolanamentePangrattato Panko Macinato Grossolanamente
3
In una piccola ciotola, sciogliere il sazon in acqua tiepida e mettere da parte. Scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva in una padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Piccoli Filetti Di Maiale (circa 2 Chili In Totale)2 Piccoli Filetti Di Maiale (circa 2 Chili In Totale)
Sazon CompletaSazon Completa
Macinare La Noce Moscata FrescaMacinare La Noce Moscata Fresca
Attrezzatura che userete
Tagliatelle All'uovo Extra Larghe, Cotte Secondo Le Indicazioni Sulla ConfezioneTagliatelle All'uovo Extra Larghe, Cotte Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione
Anacardi Tostati Non Salati, Tritati GrossolanamenteAnacardi Tostati Non Salati, Tritati Grossolanamente
4
Aggiungere la cipolla, il peperone e il jalapeno e far rosolare per 5 minuti. Mescolare il riso e l'aglio. Quando l'aglio inizia a rosolare, aggiungere l'acqua di sazon, il cumino e condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extravergine Di Oliva O Olio Vegetale, 1 Giro Di Padella A Filo LentoOlio Extravergine Di Oliva O Olio Vegetale, 1 Giro Di Padella A Filo Lento
3/4 Tazza Di Sherry Medio Secco3/4 Tazza Di Sherry Medio Secco
2 Peperoni Medi (1 Rosso, 1 Giallo), Tagliati A Fettine Sottili2 Peperoni Medi (1 Rosso, 1 Giallo), Tagliati A Fettine Sottili
1 Tazza Di Bevanda Alla Soia (sapore Originale) O Latte1 Tazza Di Bevanda Alla Soia (sapore Originale) O Latte
CuminoCumino
Hain Food Sale Marino IodatoHain Food Sale Marino Iodato
Sazon CompletaSazon Completa
Macinare La Noce Moscata FrescaMacinare La Noce Moscata Fresca
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
5
Soffriggere fino a quando gli aromi si fondono, circa 3 minuti in più.
6
Togliere dal fuoco, aggiungere 1/2 tazza di salsa di pomodoro e mettere da parte a raffreddare leggermente, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Linguine Da 1 Libbra, Cotte Secondo Le Indicazioni Sulla ConfezioneLinguine Da 1 Libbra, Cotte Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione
7
Trasferire in una ciotola capiente e aggiungere la carne macinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
Attrezzatura che userete
Anacardi Tostati Non Salati, Tritati GrossolanamenteAnacardi Tostati Non Salati, Tritati Grossolanamente
8
Mescolare fino ad incorporarlo uniformemente.
9
Farcite i peperoni cubanelle con il composto di carne macinata, aiutandovi con l'estremità di un cucchiaio di legno per garantire che il ripieno sia ben compatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
1-1/4 Tazze Di Funghi Freschi Affettati1-1/4 Tazze Di Funghi Freschi Affettati
2 Tazze Di Peperoncino Rosso Tagliato A Dadini2 Tazze Di Peperoncino Rosso Tagliato A Dadini
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
10
Spennellate la parte esterna dei peperoni con l'olio d'oliva rimasto e cospargeteli di sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extravergine Di Oliva O Olio Vegetale, 1 Giro Di Padella A Filo LentoOlio Extravergine Di Oliva O Olio Vegetale, 1 Giro Di Padella A Filo Lento
2 Piccoli Filetti Di Maiale (circa 2 Chili In Totale)2 Piccoli Filetti Di Maiale (circa 2 Chili In Totale)
2 Tazze Di Peperoncino Rosso Tagliato A Dadini2 Tazze Di Peperoncino Rosso Tagliato A Dadini
11
Versare la salsa di pomodoro rimanente in una teglia da 11 x 9 pollici e disporre i peperoni ripieni nella pirofila.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Linguine Da 1 Libbra, Cotte Secondo Le Indicazioni Sulla ConfezioneLinguine Da 1 Libbra, Cotte Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione
2 Tazze Di Peperoncino Rosso Tagliato A Dadini2 Tazze Di Peperoncino Rosso Tagliato A Dadini
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Brodo Di Pollo O Di Tacchino A Basso Contenuto Di Sodio2 Tazze Di Brodo Di Pollo O Di Tacchino A Basso Contenuto Di Sodio
12
Cuocere fino a quando i peperoni diventano dorati e la temperatura interna registra 140 gradi F su un termometro a lettura istantanea, circa 50-60 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Peperoncino Rosso Tagliato A Dadini2 Tazze Di Peperoncino Rosso Tagliato A Dadini
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Pangrattato Panko Macinato GrossolanamentePangrattato Panko Macinato Grossolanamente
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving4
Punteggio di salute25
Tipi di piattoContorno
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