Crêpes di gelato
Crêpes gelato potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 10 porzioni con 69 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per 42 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Vai al negozio e prendi crêpes, fudge topping, gelato al cioccolato e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Biscotti alla fragola e gelato alla crema, Gelato all'avocado, e Bacchette fatte in casa Gelato.
Istruzione
Caldo fudge topping secondo le istruzioni del pacchetto; mettere da parte.
Microonde crpes francesi ad ALTA 10 secondi.
Cucchiaio 1/3 tazza di gelato al cioccolato al centro di 1 crpe, e avvolgere i lati di crpe intorno gelato.
Posto, lato cucitura verso il basso, su un piatto da portata. Ripetere la procedura con il restante gelato e crpes.
Irrorare 1 cucchiaio. caldo fudge topping su ogni crpe, e top in modo uniforme con lamponi; cospargere uniformemente con zucchero a velo.
Nota: solo a scopo di test, abbiamo usato Smucker Toppings Light Hot Fudge e Frieda Crpes in stile francese.
Vino consigliato: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Bianco
Il francese funziona molto bene con Bordeaux, Champagne e Borgogna bianca. Il vino francese è vario quanto il cibo francese, ma raramente si sbaglia con lo champagne. Se il vostro pasto richiede un vino bianco, si potrebbe anche provare un bordeaux bianco. Per un rosso, prova una miscela bordeaux rossa. Si potrebbe provare Chateau Haut Gaudin Bordeaux Superieur. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.
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Chateau Haut Gaudin Bordeaux Superieur
Dal colore rubino scuro, questo vino è morbido, esprime grande flessibilità ed eleganza, con note fruttate che ricordano l'uva matura. In breve, unvino per accompagnare ogni pasto felicemente. Per le sue caratteristiche principali, freschezza e finezza, è consigliabile bere entro 2 o 3 anni.