Crêpes di ananas al miele e zenzero

Crêpes di ananas al miele e zenzero
Le crêpes all'ananas al miele e zenzero potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 283 calorie, 5g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa 87 centesimi per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di miele, uova, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Facile vegetariano Stir Fry con miele Zenzero ananas e anacardi Salsa di panna {senza glutine}, Facile vegetariano Stir Fry con miele Zenzero ananas e anacardi Salsa di panna {senza glutine}, e Frittata di Monte Cristo, Spears di Ananas alla griglia con Zenzero cristallizzato e Pane di Pumpernickel con Ricotta al miele e Rosmarino.

Istruzione

1
Frullare gli ingredienti della crêpe in un frullatore. Raffreddare la pastella mentre si prepara l'ananas.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnanasAnanas
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
1
Scaldare il burro in una padella antiaderente da 12 pollici a fuoco moderatamente alto fino a quando la schiuma si abbassa, quindi rosolare l'ananas fino a doratura, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnanasAnanas
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Trasferire l'ananas in una ciotola con un mestolo forato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnanasAnanas
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
CiotolaCiotola
3
Aggiungere lo zenzero alla padella e soffriggere, mescolando, 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZenzeroZenzero
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere il miele e il succo e cuocere a fuoco lento fino a quando la miscela è sciropposa, da 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MieleMiele
SuccoSucco
1
Mentre la miscela di miele si sta riducendo, spazzolare una padella antiaderente da 10 pollici con olio e scaldare a fuoco moderatamente alto fino a caldo ma non fumare. Tenendo padella fuori dal fuoco, versare in 1/4 di tazza pastella, immediatamente vorticoso e inclinando padella per creare un sottile, anche strato. Riportare la padella a scaldare e cuocere fino a quando la crêpe è dorata intorno ai bordi e asciutta al centro, circa 45 secondi. Capovolgere la crêpe con cura e cuocere fino a doratura, circa 15 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MieleMiele
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Trasferire su un piatto e tenere al caldo, coperto. Fare più crêpes nello stesso modo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrepeCrepe
3
Aggiungere l'ananas alla miscela di miele e cuocere a fuoco lento, mescolando, fino a quando riscaldato. Spoon circa ‰ tazza di ananas miscela sopra la metà di 1 crêpe, poi piegare a metà. Ripetere con le crêpes rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnanasAnanas
CrepeCrepe
MieleMiele
4
Versare il restante composto di ananas sulle crêpes piegate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnanasAnanas
CrepeCrepe
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute3
Rivista