Crêpes alle erbe fresche

Hai bisogno di un piatto principale vegetariano? Le Crêpes alle erbe fresche potrebbero essere una super ricetta da provare. Questa ricetta rende 2 porzioni con 697 calorie, 34g di proteine, e 32g di grasso ogni. Per $3.09 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai uova, farina, sale da cucina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è grande. Provare Crêpes alle Erbe e Formaggio di Capra Uova Strapazzate, Crepes fresche alla crema di limone, e Crêpes di farina di Mais dolce con Mirtilli freschi per ricette simili.
Istruzione
Sbatti insieme i primi 4 ingredienti fino a quando non si mescolano. Coprire e raffreddare 1 ora. Mescolare le erbe.
Cappotto fondo di un 6 pollici crpe pan o padella pesante con spray da cucina; posto a fuoco medio fino a caldo.
Versare una scarsa 1/4 tazza pastella in padella; rapidamente tilt pan in tutte le direzioni in modo pastella copre in modo uniforme fondo della padella. Cuocere 1 minuto o fino a quando crpe può essere scosso sciolto dalla padella. (Non girare crpe.)
Mettere crpe su un canovaccio per raffreddare. Ripetere la procedura con pastella rimanente, padella rivestimento con spray da cucina tra i lotti.
Nota: Per fare avanti, impilare crpes raffreddati tra fogli di carta cerata, e posto in un sacchetto di plastica congelatore zip-top. Conservare in frigorifero fino a 2 giorni.