Crêpe di Mele con Ricotta Fresca, Salsa all'arancia e Burro marrone
Crepe di mela con ricotta fresca, salsa all'arancia e burro marrone potrebbe essere solo il pasto mattutino che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 13 e costa 68 centesimi per porzione. Una porzione contiene 299 calorie, 7g di proteine, e 16g di grasso. È portato a voi da Foodnetwork. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di burro, chiodi di garofano macinati, foglie di menta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 35 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 23%, questo piatto non è così grande. Provare Cuocere il libro: Ricottan fresco e Ravioli all'uovo con burro marrone, Gnocchi di Ricotta al mirtillo con Salsa al Burro Marrone, e Tacos di gelato al burro marrone per ricette simili.
Istruzione
1
Sbattere insieme lo zucchero e le uova fino a diventare pallido, quindi frullare nel latte fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Ciliegie Candite Aggiuntive
Panini Bianchi Per La Cena
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
2
Mescolare la farina e il sale fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Salvavita
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
3
Sbattere nel burro, coprire e lasciare riposare a temperatura ambiente 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
1
Sbattere insieme la ricotta, lo zucchero e la vaniglia. Coprire e conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
Zucchero A Velo E Panna Montata, Facoltativi
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
1
Unire il succo d'arancia, lo zucchero, la cannella, la vaniglia, il pimento, i chiodi di garofano, le mele e il sale in una grande padella a fuoco vivo. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le mele sono ammorbidite e i succhi si sono addensati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute Sottilmente
10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Zucchero A Velo E Panna Montata, Facoltativi
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Rimuovere e lasciare raffreddare leggermente.
1
Posizionare una padella antiaderente da 6 pollici a fuoco medio e spruzzare con spray antiaderente o spennellare con burro. Una volta che la padella è frizzante, lentamente versare abbastanza pastella per coprire sottilmente l'intero fondo, utilizzando un mestolo. Inclinare e ruotare rapidamente la padella e cuocere fino a quando il fondo della crepe è leggermente dorato, da 1 minuto a 1 minuto e 30 secondi. Capovolgere la crepe, usando le dita o una spatola, e cuocere 30 secondi in più. Far scorrere la crepe su un piatto rivestito di carta cerata, quindi ripetere con il resto della pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Mestolo
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
1
Scaldare il succo d'arancia in una piccola padella soffriggere a fuoco medio e lasciare ridurre ad una consistenza sciropposa. Cuocere il burro in una padella media soffriggere a fuoco medio fino a quando inizia a girare un colore marrone nocciola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute Sottilmente
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Togliere dal fuoco e frullare la scorza e il sale. Riserva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
3
Posare le crepes su una superficie piana. Spoon un po ' di ricotta al centro di ogni crepe and roll. Piastra 2 crepes ciascuno su grandi piatti e top con un po ' della miscela di mele, salsa all'arancia e burro marrone. Spolverare con lo zucchero a velo e guarnire con foglie di menta fresca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta Gialla
Menta Fresca
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Crepe
3 Bastoncini Di Pretzel
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini