Crêpe di Mele con Ricotta Fresca, Salsa all'arancia e Burro marrone

Crêpe di Mele con Ricotta Fresca, Salsa all'arancia e Burro marrone
Crepe di mela con ricotta fresca, salsa all'arancia e burro marrone potrebbe essere solo il pasto mattutino che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 13 e costa 68 centesimi per porzione. Una porzione contiene 299 calorie, 7g di proteine, e 16g di grasso. È portato a voi da Foodnetwork. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di burro, chiodi di garofano macinati, foglie di menta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 35 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 23%, questo piatto non è così grande. Provare Cuocere il libro: Ricottan fresco e Ravioli all'uovo con burro marrone, Gnocchi di Ricotta al mirtillo con Salsa al Burro Marrone, e Tacos di gelato al burro marrone per ricette simili.

Istruzione

1
Sbattere insieme lo zucchero e le uova fino a diventare pallido, quindi frullare nel latte fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2
Mescolare la farina e il sale fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
3
Sbattere nel burro, coprire e lasciare riposare a temperatura ambiente 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
1
Sbattere insieme la ricotta, lo zucchero e la vaniglia. Coprire e conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, AmmorbiditoTubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
1
Unire il succo d'arancia, lo zucchero, la cannella, la vaniglia, il pimento, i chiodi di garofano, le mele e il sale in una grande padella a fuoco vivo. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le mele sono ammorbidite e i succhi si sono addensati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come L'invidia Dell'angeloCome L'invidia Dell'angelo
10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, AmmorbiditoTubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Rimuovere e lasciare raffreddare leggermente.
1
Posizionare una padella antiaderente da 6 pollici a fuoco medio e spruzzare con spray antiaderente o spennellare con burro. Una volta che la padella è frizzante, lentamente versare abbastanza pastella per coprire sottilmente l'intero fondo, utilizzando un mestolo. Inclinare e ruotare rapidamente la padella e cuocere fino a quando il fondo della crepe è leggermente dorato, da 1 minuto a 1 minuto e 30 secondi. Capovolgere la crepe, usando le dita o una spatola, e cuocere 30 secondi in più. Far scorrere la crepe su un piatto rivestito di carta cerata, quindi ripetere con il resto della pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
MestoloMestolo
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
1
Scaldare il succo d'arancia in una piccola padella soffriggere a fuoco medio e lasciare ridurre ad una consistenza sciropposa. Cuocere il burro in una padella media soffriggere a fuoco medio fino a quando inizia a girare un colore marrone nocciola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come L'invidia Dell'angeloCome L'invidia Dell'angelo
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Togliere dal fuoco e frullare la scorza e il sale. Riserva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
3
Posare le crepes su una superficie piana. Spoon un po ' di ricotta al centro di ogni crepe and roll. Piastra 2 crepes ciascuno su grandi piatti e top con un po ' della miscela di mele, salsa all'arancia e burro marrone. Spolverare con lo zucchero a velo e guarnire con foglie di menta fresca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
Menta FrescaMenta Fresca
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
CrepeCrepe
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 35 m.
Serving13
Punteggio di salute2
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