Crêpe al Salmone affumicato
Questa ricetta serve 16. Se 50 centesimi per porzione cade nel vostro budget, Affumicato-Salmone Crêpe Torte potrebbe essere un eccezionale pescatarian ricetta da provare. Una porzione contiene 106 calorie, 4g di proteine, e 7g di grasso. Una miscela di latte, crema di formaggio, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Soufflé di Salmone affumicato Torte, Antipasti di crepe di salmone e crema di formaggio, e Facile Brie Affumicato Lox Torte per ricette simili.
Istruzione
Per preparare le crêpes, mescolare la farina integrale, la farina multiuso e il sale insieme in una ciotola media.
Sbattere il latte, le uova e il burro fuso insieme in una piccola ciotola.
Versare metà della miscela di latte nella miscela di farina e frullare fino a che liscio.
Aggiungere la miscela di latte rimanente e continuare a sbattere fino a quando la pastella è completamente liscia. Filtrare la pastella attraverso un colino a maglia fine.
Lasciare riposare la pastella per mezz'ora prima della cottura.
Rivestire un vassoio con carta pergamena.
Scaldare una padella per crêpe o una padella antiaderente da 7 pollici o una padella a fuoco moderatamente alto. Spruzzare leggermente la padella con olio da cucina o spennellare con burro fuso.
Versare 1/4 tazza di pastella nel lato della padella e ruotare per rivestire il fondo, formando uno strato sottile. Cuocere fino a quando le bolle appaiono sulla superficie della crêpe e i bordi iniziano a rosolare leggermente. Capovolgere la crêpe con una spatola. Cuocere il secondo lato per circa 10 secondi e girare la crêpe sul vassoio preparato per raffreddare. Continuare a cuocere le crepes fino a quando non viene utilizzata tutta la pastella. Dovresti avere 11 crêpes (vedi Nota).
Per preparare il ripieno, nella ciotola di un robot da cucina dotato di un attacco a lama, elaborare la crema di formaggio fino a che liscio, circa 30 secondi. Raschiare la ciotola con una spatola di gomma e aggiungere lo scalogno, capperi, succo di limone, latte e salmone. Lavorare per altri 15 secondi, quindi raschiare nuovamente la ciotola con una spatola di gomma. Frullare per altri 10 secondi o fino a quando la miscela appare abbastanza liscia. Dividere il ripieno in 10 porzioni, ciascuna di circa 2 cucchiai colmi.
Posizionare una crêpe su un piatto da portata e distribuire una porzione di ripieno completamente e uniformemente sulla sua superficie con una spatola metallica offset o il retro di un cucchiaio. Coprire con un'altra crêpe e stendere con cura un'altra porzione di ripieno, assicurandosi di stendere fino ai bordi. Continuare fino a quando tutto il ripieno e le crêpes sono impilati, terminando con una semplice crêpe in cima. Coprire la torta con pellicola di plastica e raffreddare per almeno 1/2 ora prima di affettare e servire.
Tagliare la torta in piccoli spicchi con un coltello affilato. Pulire il coltello tra i tagli per fare un aspetto pulito affettato. Eventuali pezzi rimanenti di torte possono essere avvolti strettamente con pellicola di plastica e conservati in frigorifero per un massimo di 1 settimana.
Le crêpes e il ripieno possono essere fatti un giorno prima e refrigerati.
Lasciare che il ripieno venga a temperatura ambiente e assemblare come indicato.
Dalla cottura salata: ricette calde e stimolanti per pasticcini croccanti, friabili e traballanti di Mary Cech. Testo copyright © 2009 di Mary Cech; fotografie copyright © 2009 di Noel Barnhurst. Pubblicato da Chronicle Books LLC.