Crêpe al Salmone affumicato

Crêpe al Salmone affumicato
Questa ricetta serve 16. Se 50 centesimi per porzione cade nel vostro budget, Affumicato-Salmone Crêpe Torte potrebbe essere un eccezionale pescatarian ricetta da provare. Una porzione contiene 106 calorie, 4g di proteine, e 7g di grasso. Una miscela di latte, crema di formaggio, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Soufflé di Salmone affumicato Torte, Antipasti di crepe di salmone e crema di formaggio, e Facile Brie Affumicato Lox Torte per ricette simili.

Istruzione

1
Per preparare le crêpes, mescolare la farina integrale, la farina multiuso e il sale insieme in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Lievito A Lievitazione Rapida1 Cucchiaino Di Lievito A Lievitazione Rapida
CrepeCrepe
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
2
Sbattere il latte, le uova e il burro fuso insieme in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
3
Versare metà della miscela di latte nella miscela di farina e frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
4
Aggiungere la miscela di latte rimanente e continuare a sbattere fino a quando la pastella è completamente liscia. Filtrare la pastella attraverso un colino a maglia fine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
5
Lasciare riposare la pastella per mezz'ora prima della cottura.
6
Rivestire un vassoio con carta pergamena.
Attrezzatura che userete
4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice
7
Scaldare una padella per crêpe o una padella antiaderente da 7 pollici o una padella a fuoco moderatamente alto. Spruzzare leggermente la padella con olio da cucina o spennellare con burro fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
8
Versare 1/4 tazza di pastella nel lato della padella e ruotare per rivestire il fondo, formando uno strato sottile. Cuocere fino a quando le bolle appaiono sulla superficie della crêpe e i bordi iniziano a rosolare leggermente. Capovolgere la crêpe con una spatola. Cuocere il secondo lato per circa 10 secondi e girare la crêpe sul vassoio preparato per raffreddare. Continuare a cuocere le crepes fino a quando non viene utilizzata tutta la pastella. Dovresti avere 11 crêpes (vedi Nota).
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrepeCrepe
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
9
Per preparare il ripieno, nella ciotola di un robot da cucina dotato di un attacco a lama, elaborare la crema di formaggio fino a che liscio, circa 30 secondi. Raschiare la ciotola con una spatola di gomma e aggiungere lo scalogno, capperi, succo di limone, latte e salmone. Lavorare per altri 15 secondi, quindi raschiare nuovamente la ciotola con una spatola di gomma. Frullare per altri 10 secondi o fino a quando la miscela appare abbastanza liscia. Dividere il ripieno in 10 porzioni, ciascuna di circa 2 cucchiai colmi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Ora E Più TardiCaramelle Ora E Più Tardi
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
10
Posizionare una crêpe su un piatto da portata e distribuire una porzione di ripieno completamente e uniformemente sulla sua superficie con una spatola metallica offset o il retro di un cucchiaio. Coprire con un'altra crêpe e stendere con cura un'altra porzione di ripieno, assicurandosi di stendere fino ai bordi. Continuare fino a quando tutto il ripieno e le crêpes sono impilati, terminando con una semplice crêpe in cima. Coprire la torta con pellicola di plastica e raffreddare per almeno 1/2 ora prima di affettare e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrepeCrepe
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Spatola OffsetSpatola Offset
11
Tagliare la torta in piccoli spicchi con un coltello affilato. Pulire il coltello tra i tagli per fare un aspetto pulito affettato. Eventuali pezzi rimanenti di torte possono essere avvolti strettamente con pellicola di plastica e conservati in frigorifero per un massimo di 1 settimana.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
12
Nota
13
Le crêpes e il ripieno possono essere fatti un giorno prima e refrigerati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrepeCrepe
14
Lasciare che il ripieno venga a temperatura ambiente e assemblare come indicato.
15
Dalla cottura salata: ricette calde e stimolanti per pasticcini croccanti, friabili e traballanti di Mary Cech. Testo copyright © 2009 di Mary Cech; fotografie copyright © 2009 di Noel Barnhurst. Pubblicato da Chronicle Books LLC.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving16
Punteggio di salute1
Rivista