Crêpe al Salmone affumicato

Crêpe al Salmone affumicato
Questa ricetta serve 16. Se 50 centesimi per porzione cade nel vostro budget, Affumicato-Salmone Crêpe Torte potrebbe essere un eccezionale pescatarian ricetta da provare. Una porzione contiene 106 calorie, 4g di proteine, e 7g di grasso. Una miscela di latte, crema di formaggio, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Soufflé di Salmone affumicato Torte, Antipasti di crepe di salmone e crema di formaggio, e Facile Brie Affumicato Lox Torte per ricette simili.

Istruzione

1
Per preparare le crêpes, mescolare la farina integrale, la farina multiuso e il sale insieme in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Lievito A Lievitazione Rapida1 Cucchiaino Di Lievito A Lievitazione Rapida
CrepeCrepe
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Sbattere il latte, le uova e il burro fuso insieme in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Versare metà della miscela di latte nella miscela di farina e frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
4
Aggiungere la miscela di latte rimanente e continuare a sbattere fino a quando la pastella è completamente liscia. Filtrare la pastella attraverso un colino a maglia fine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
5
Lasciare riposare la pastella per mezz'ora prima della cottura.
6
Rivestire un vassoio con carta pergamena.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
7
Scaldare una padella per crêpe o una padella antiaderente da 7 pollici o una padella a fuoco moderatamente alto. Spruzzare leggermente la padella con olio da cucina o spennellare con burro fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
8
Versare 1/4 tazza di pastella nel lato della padella e ruotare per rivestire il fondo, formando uno strato sottile. Cuocere fino a quando le bolle appaiono sulla superficie della crêpe e i bordi iniziano a rosolare leggermente. Capovolgere la crêpe con una spatola. Cuocere il secondo lato per circa 10 secondi e girare la crêpe sul vassoio preparato per raffreddare. Continuare a cuocere le crepes fino a quando non viene utilizzata tutta la pastella. Dovresti avere 11 crêpes (vedi Nota).
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrepeCrepe
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
9
Per preparare il ripieno, nella ciotola di un robot da cucina dotato di un attacco a lama, elaborare la crema di formaggio fino a che liscio, circa 30 secondi. Raschiare la ciotola con una spatola di gomma e aggiungere lo scalogno, capperi, succo di limone, latte e salmone. Lavorare per altri 15 secondi, quindi raschiare nuovamente la ciotola con una spatola di gomma. Frullare per altri 10 secondi o fino a quando la miscela appare abbastanza liscia. Dividere il ripieno in 10 porzioni, ciascuna di circa 2 cucchiai colmi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
10
Posizionare una crêpe su un piatto da portata e distribuire una porzione di ripieno completamente e uniformemente sulla sua superficie con una spatola metallica offset o il retro di un cucchiaio. Coprire con un'altra crêpe e stendere con cura un'altra porzione di ripieno, assicurandosi di stendere fino ai bordi. Continuare fino a quando tutto il ripieno e le crêpes sono impilati, terminando con una semplice crêpe in cima. Coprire la torta con pellicola di plastica e raffreddare per almeno 1/2 ora prima di affettare e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrepeCrepe
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Spatola OffsetSpatola Offset
11
Tagliare la torta in piccoli spicchi con un coltello affilato. Pulire il coltello tra i tagli per fare un aspetto pulito affettato. Eventuali pezzi rimanenti di torte possono essere avvolti strettamente con pellicola di plastica e conservati in frigorifero per un massimo di 1 settimana.
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
12
Nota
13
Le crêpes e il ripieno possono essere fatti un giorno prima e refrigerati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrepeCrepe
14
Lasciare che il ripieno venga a temperatura ambiente e assemblare come indicato.
15
Dalla cottura salata: ricette calde e stimolanti per pasticcini croccanti, friabili e traballanti di Mary Cech. Testo copyright © 2009 di Mary Cech; fotografie copyright © 2009 di Noel Barnhurst. Pubblicato da Chronicle Books LLC.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving16
Punteggio di salute1
Rivista