Crying Tiger (bistecca alla griglia in stile tailandese con salsa di immersione al peperoncino secco)

La ricetta Crying Tiger (bistecca alla griglia in stile tailandese con salsa di immersione al peperoncino secco) potrebbe soddisfare la tua voglia americana in giro 30 minuti. Questo corso principale ha 762 calorie, 70g di proteine, e 52g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $7.8 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. 318 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Vai al negozio e prendi olio vegetale, salsa di ostriche, salsa di soia e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo zucchero di canna chiaro si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di albicocche con zucchero di canna e pasta alla cannella come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Bistecche alla griglia con salsa di pomodoro arrosto immersione (Piangendo tigre, o Suea Rong Hai Kap Jaeo Ma-Khuea Thet) Da ' Semplice cibo tailandese, Bistecca di tigre che piange, e Salsa di salsa di peperoncino, lime e coriandolo in stile tailandese.
Istruzione
Mescolare la salsa di soia, la salsa di ostriche, lo zucchero di canna e l'olio vegetale in una ciotola media. Rivestire le bistecche con la miscela di salsa di soia e lasciarle marinare mentre si lavora sulla salsa di immersione. (Vedi ricetta correlata qui).
Sbucciare e deseed i pomodori. Tritare finemente la polpa e aggiungerla alla salsa di peperoncino essiccata preparata (Jaew); mettere da parte.
Accendere un camino pieno di carbone. Quando tutto il carbone è acceso e coperto di cenere grigia, versare e distribuire uniformemente i carboni su tutta la superficie della griglia di carbone. Impostare la griglia di cottura in posizione, coprire la branchia e lasciare preriscaldare per 5 minuti. In alternativa, impostare tutti i bruciatori su una griglia a gas a fuoco alto. Pulire e oliare la griglia.
Grigliare le bistecche, girando frequentemente, fino a raggiungere la cottura desiderata (si consiglia la media-rara-le bistecche dovrebbero registrare 125 ° F su un termometro a lettura istantanea quando vengono rimosse dalla griglia).
Togliere dalla griglia e lasciare riposare per 5 minuti. (Vedi l'importanza della carne a riposo).
Tagliare le bistecche a fette da 1/4 di pollice e servire con la salsa di immersione. Il riso appiccicoso caldo sul lato è altamente raccomandato.