Crush di agnello e patate alla griglia
Agnello alla griglia e crush di patate è un piatto principale che serve 4. Una porzione contiene 439 calorie, 47g di proteine, e 16g di grasso. Per $4.58 per porzione, questa ricetta coperture 42% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi il pomodorino, lo spicchio d'aglio, gli spinaci e alcune altre cose per farlo oggi. 9 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È perfetto per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 97%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili sono Bistecche di agnello con pomodoro e zucchine crush, Pisello & schiacciamento della patata, e Nuova patata e Smoked Haddock Crush.
Istruzione
Riscaldare la griglia ad alta. Lessare le patate per 15-20 minuti finché sono teneri.
Nel frattempo, strofinare la scorza di limone e un po ' di olio sulle costolette di agnello e pomodori e condire, se vuoi. Grigliare i pomodori e l'agnello su una teglia per 8-10 minuti fino a doratura, girando l'agnello a metà cottura. Coprire con un foglio e lasciare riposare.
Scolare le patate. Usando la stessa padella, friggere brevemente l'aglio nell'olio rimanente. Versare le patate e schiacciarle grossolanamente con uno schiacciapatate fino a quando le bucce non si dividono. Mescolare gli spinaci e coprire per qualche minuto fino a quando le foglie appassiscono. Condire a piacere, poi servire con l'agnello e pomodori, spooning sopra eventuali succhi di cottura.