Crush di agnello e patate alla griglia

Crush di agnello e patate alla griglia
Agnello alla griglia e crush di patate è un piatto principale che serve 4. Una porzione contiene 439 calorie, 47g di proteine, e 16g di grasso. Per $4.58 per porzione, questa ricetta coperture 42% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi il pomodorino, lo spicchio d'aglio, gli spinaci e alcune altre cose per farlo oggi. 9 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È perfetto per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 97%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili sono Bistecche di agnello con pomodoro e zucchine crush, Pisello & schiacciamento della patata, e Nuova patata e Smoked Haddock Crush.

Istruzione

1
Riscaldare la griglia ad alta. Lessare le patate per 15-20 minuti finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
2
Nel frattempo, strofinare la scorza di limone e un po ' di olio sulle costolette di agnello e pomodori e condire, se vuoi. Grigliare i pomodori e l'agnello su una teglia per 8-10 minuti fino a doratura, girando l'agnello a metà cottura. Coprire con un foglio e lasciare riposare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Scalogni Grandi8 Scalogni Grandi
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Magro-Magro-
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
3
Scolare le patate. Usando la stessa padella, friggere brevemente l'aglio nell'olio rimanente. Versare le patate e schiacciarle grossolanamente con uno schiacciapatate fino a quando le bucce non si dividono. Mescolare gli spinaci e coprire per qualche minuto fino a quando le foglie appassiscono. Condire a piacere, poi servire con l'agnello e pomodori, spooning sopra eventuali succhi di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Aglio Goya®Aglio Goya®
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute100
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