Crunchies di cereali
Cereali Crunchies è un latto ovo vegetariano colazione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 195 calorie. Per 48 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 10% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 17. È portato a voi da Taste of Home. Vai al negozio e prendi sciroppo di mais, salatini, cheerios e alcune altre cose per farlo oggi. 48 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 51%. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Cereali Crunchies alla cannella, Crunchies di cereali al cioccolato: dolcificati naturalmente, senza noci e latticini, e Crunchies di Natale.
Istruzione
In una grande ciotola a microonde, unire i cereali, i salatini e le noci; mettere da parte. In una grande casseruola, unire il burro, lo zucchero di canna, lo sciroppo di mais, l'aroma di burro e il sale. Portare a ebollizione. Far bollire, scoperto, per 5 minuti.
In una piccola ciotola, unire la vaniglia e il bicarbonato di sodio.
Rimuovere lo sciroppo di zucchero di canna dal fuoco; mescolare in miscela di vaniglia (sciroppo schiuma).
Versare sopra miscela di cereali e gettare a cappotto.
Microonde, scoperto, in alto per 2 minuti; mescolare. Microonde 2-3 minuti in più; mescolare. Microonde al 50% di potenza per 2-3 minuti, mescolando dopo 2 minuti. Raffreddare per 3 minuti, mescolando bene più volte.
Stendere su carta cerata per raffreddare.