Crunchburger (aka the Signature Burger)

Crunchburger (aka the Signature Burger) è un senza latticini ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 53 g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 632 calorie. Per $4.11 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 25 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. A un paio di persone è piaciuto molto questo piatto americano. 21 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di rafano, pomodoro bistecca, panini hamburger di patate, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è enorme. Provare Crunchburger (aka the Signature Burger), Crunchburger, e Torta di formaggio agricoltori, aka Zapekanka per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Dividere la carne in 4 parti uguali (circa 6 once ciascuna). Formare ogni porzione liberamente in un hamburger da 3/4 di pollice di spessore e fare una profonda depressione al centro con il pollice. Condire entrambi i lati di ogni hamburger con sale e pepe.
Scaldare l'olio nella padella o piastra a fuoco alto fino a quando l'olio comincia a brillare. Cuocere gli hamburger fino a doratura e leggermente carbonizzati sul primo lato, circa 3 minuti per la carne bovina e 5 minuti per il tacchino. Capovolgere gli hamburger. Cuocere hamburger di manzo fino a doratura e leggermente carbonizzato sul secondo lato, 4 minuti per medie rare (3 minuti se topping con formaggio) o fino a cottura al grado desiderato di cottura. Cuocere hamburger di tacchino fino a cottura in tutto, circa 5 minuti sul secondo lato.
Aggiungere il formaggio, se si utilizza, per le cime degli hamburger durante l'ultimo minuto di cottura e top con un coperchio imbastitura, chiudere il coperchio griglia, o tenda gli hamburger con un foglio di alluminio per sciogliere il formaggio.
Posizionare gli hamburger sul fondo del panino e, se lo si desidera, completare con pomodoro, lattuga, cipolla e un ciuffo di maionese di senape al rafano. Ammucchiate le patatine, completate con le cime del panino e servite immediatamente.
Sbattere insieme la maionese, la senape e il rafano in una piccola ciotola e condire con sale e pepe. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 30 minuti per consentire ai sapori di fondersi. La salsa può essere preparata con 1 giorno di anticipo e conservata coperta in frigorifero.