Pecan zucca Crunch potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 698 calorie, 9g di proteine, e 51 g di grasso ogni. Per $1.82 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 14 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi zucchero semolato, bourbon, noce moscata macinata e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Zucca Pecan Crunch Muffin, Torta di noci pecan di patate dolci con scricchiolio di noci pecan arrosto, e Caldo Pecan Crunch per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Riscaldare il forno a 350 gradi F e disporre un rack nel mezzo. Cappotto un 8 da 8 pollici teglia con burro e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Unire la zucca, panna, uova, zucchero, 1/4 tazza di zucchero di canna, bourbon, se si utilizza, zenzero, noce moscata, 1/4 cucchiaino di cannella, 1/8 cucchiaino di sale in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Succo Di Limone, Facoltativo
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Sbattere fino a quando non si combinano uniformemente e versare nella teglia preparata.
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
5
Tagliare il burro a pezzetti e aggiungere in una ciotola media. Mescolare le noci pecan, la farina, e il restante 1/4 tazza di zucchero di canna, 1/4 cucchiaino di cannella, e 1/8 cucchiaino di sale e mescolare fino a quando tiene insieme un po', ma ancora sbriciola. Spargere la guarnizione sopra la miscela di zucca e cuocere fino a quando i bordi sono soffiati e il ripieno è impostato al centro, circa 45 minuti a 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Rimuovere in un rack per raffreddare a temperatura ambiente.
7
Servire con la panna montata Bourbon e / o gelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)
8
Aggiungere la panna in una ciotola media. Battere la crema con un mixer a mano fino a quando denso e schiumoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
Aggiungere lo zucchero e il bourbon e battere fino a formare picchi medi.