Cupcakes al cioccolato-Menta Shamrock

Cupcakes al cioccolato-Menta Shamrock
La ricetta Chocolate-Mint Shamrock Cupcakes potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in giro 2 ore e 20 minuti. Una porzione contiene 260 calorie, 2g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 24 e costa 87 centesimi per porzione. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Una miscela di sciroppo di mais, miscela di torta al cioccolato, wafer al cioccolato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. giorno di San Patrizio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Menta Cioccolato Shamrock Smoothie, VINCITORE Menta Gocce di cioccolato e menta fresca Buttercream Cupcakes, e Cupcakes alla Menta con Ganache al Cioccolato Fondente alla Menta per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare e cuocere la pastella della torta secondo le indicazioni del pacchetto per i cupcakes; raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Stringhe Per ScarpeLiquirizia Stringhe Per Scarpe
Attrezzatura che userete
Miscela Di Pepe Macinato FrescoMiscela Di Pepe Macinato Fresco
2
Nel frattempo, con una matita e carta, disegna il design del trifoglio.
3
Tagliare il modello. Sciogliere il rivestimento di caramelle in una ciotola sicura per il microonde; mescolare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Margerina O Burro2 Cucchiai Di Margerina O Burro
Attrezzatura che userete
Verdure CalifornianeVerdure Californiane
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato FinementePeperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
4
Trasferire in un sacchetto di plastica richiudibile; tagliare un piccolo foro in un angolo del sacchetto.
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
5
Posizionare la carta cerata sopra il modello; tubo un disegno shamrock. Ripeti 23 volte. Conservare in frigorifero fino al set.
6
Spennellare leggermente le cialde con sciroppo di mais; spennellare con polvere di perla. Sollevare delicatamente i trifogli di caramelle dalla carta cerata. Spazzolare leggermente i fondi con sciroppo di mais; attaccare ai wafer. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Zucchero Grosso1/2 Tazza Di Zucchero Grosso
Biscotti Sandwich Con Wafer RettangolareBiscotti Sandwich Con Wafer Rettangolare
24 Impareggiabili Rossi24 Impareggiabili Rossi
7
Metti le caramelle delle Ande in una piccola ciotola. In una piccola casseruola, portare la crema a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
24 Impareggiabili Rossi24 Impareggiabili Rossi
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato FinementePeperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
8
Versare sopra caramelle; frusta fino a che liscio. Raffreddare leggermente, mescolando di tanto in tanto. Immergere i cupcakes in zecche fuse; lasciare riposare fino al set. Premere un wafer shamrock-sormontato su ogni cupcake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Stringhe Per ScarpeLiquirizia Stringhe Per Scarpe
Vaso Di Pomodori Secchi Sott'olio, Scolati E TritatiVaso Di Pomodori Secchi Sott'olio, Scolati E Tritati
Panna Montata E Mini Baci Al Cioccolato, FacoltativiPanna Montata E Mini Baci Al Cioccolato, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 20 m.
Serving24
Punteggio di salute0
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