Crunch di riso allo zenzero senza glutine

Crunch di riso allo zenzero senza glutine
Il Crunch di riso allo zenzero senza glutine potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di antipasti. Questa ricetta rende 24 porzioni con 141 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per 35 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di mandorle non sbollentate, chips di banana, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. È portato a voi da Betty Crocker. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 29%, che è piuttosto cattivo. Provare Crunch di riso allo zenzero senza glutine, Arancia Zenzero Tempeh e insalata di riso integrale con Arancia Balsamico Vinaigrette (vegan, gluten free se tempeh senza glutine viene utilizzato), e Riso allo zenzero al cocco senza glutine per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 250 ° F. Spruzzare grande teglia con spray da cucina. In una casseruola da 1 litro, scaldare lo zucchero di canna, il burro, il miele e lo zenzero a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
Soda Crema DieteticaSoda Crema Dietetica
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Togliere dal fuoco; raffreddare leggermente.
3
Nella teglia, misurare cereali, patatine di banana, mandorle e cocco. Mescolare in miscela di zucchero di canna fino uniformemente rivestito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chips Di BananaChips Di Banana
Soda Crema DieteticaSoda Crema Dietetica
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Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Marmellata Di Fragole Senza Semi, DivisaMarmellata Di Fragole Senza Semi, Divisa
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
4
Cuocere 50 minuti, mescolando ogni 15 minuti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Stendere su carta cerata o foglio; raffreddare circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
6
Mettere in una ciotola da portata; mescolare i mirtilli rossi. Conservare in contenitore ermetico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesca, Sbucciata E Affettata O 1 Tazza Di Pesche A Fette Congelate Non ZuccheratePesca, Sbucciata E Affettata O 1 Tazza Di Pesche A Fette Congelate Non Zuccherate
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving24
Punteggio di salute3
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