Crunch di patate dolci
Sweet Potato Crunch potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 11 porzioni con 123 calorie, 2g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per 40 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi patate dolci, zucchero di canna, margarina e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 49%, che è buono. Provare Burro Pecan Crunch di patate dolci, Pane croccante di patate dolci sano, e Più sano cannella Crunch Muffin di patate dolci per ricette simili.
Istruzione
Cuocere le patate dolci in acqua bollente 15 minuti o finché sono teneri; scolare bene e raffreddare. Preriscaldare il forno a 35
Mettere le patate e la salsa di mele in un robot da cucina; elaborare fino a che liscio.
Aggiungere il tuorlo d'uovo, la vaniglia, il sale e la cannella; lavorare fino a che liscio. Cucchiaio in una ciotola; mettere da parte.
Sbattere gli albumi fino a formare picchi rigidi. Mescolare delicatamente un terzo degli albumi nella miscela di patate; piegare delicatamente gli albumi rimanenti. Spoon in un 1 1/2-quart souffl piatto rivestito con spray da cucina.
Unire lo zucchero, la farina e la margarina; cospargere sulla miscela di patate.
Cuocere a 350 per 35 minuti o fino a quando impostato.
Nota: Coprire e conservare in frigorifero la miscela di patate, senza farcire, per un massimo di 24 ore, se lo si desidera. Scoprire, cospargere con topping e infornare a 350 per 45 minuti.