Crunch al rabarbaro e crema pasticcera

Rabarbaro e crema crunch potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 172 calorie, 4g di proteine, e 3g di grasso. Per $1.19 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di rabarbaro, zucchero semolato, crema pasticcera pronta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È perfetto per Festa della Mamma. 295 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e lacto ovo vegetariano dieta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Con uno spoonacular punteggio di 52%, questo piatto è buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Crock-Pot Zucca Crunch Crema pasticcera, Rabarbaro e crema pasticcera, e Crunch al rabarbaro.
Istruzione
In primo luogo fare il miele crunch muesli con mandorle e albicocche (vedi 'Va bene con'). Avrai bisogno di metà del muesli per questa ricetta.
Forno di calore a 150C / 130C fan / gas
Disporre il rabarbaro in una teglia abbastanza grande da contenere il tutto in un unico strato, spargere con lo zucchero e coprire con un foglio.
Cuocere per 15-20 minuti fino a quando non è tenera, quindi raffreddare nella lattina.
Spoon un po ' di rabarbaro nella base di 6 bicchieri o pentole, quindi top con un paio di cucchiai di crema pasticcera.
Cospargere un po ' di muesli, quindi ripetere gli strati per riempire i bicchieri.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Crema di Sherry, Moscato d'Asti, e il porto sono grandi scelte per crema pasticcera. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. La NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
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NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "