Crumpets inglesi
La ricetta Crumpets inglesi può essere preparata in circa 1 ora e 40 minuti . Stai attento alla linea? Questa ricetta latto-ovo vegetariana ha 28 calorie , 2 g di proteine e 1 g di grassi a porzione. Per 13 centesimi a porzione , ottieni un pane che serve 12 persone. Molte persone hanno preparato questa ricetta e 257 direbbero che ha fatto centro. Questa ricetta di Allrecipes richiede farina, lievito a lievitazione rapida, latte caldo e zucchero. Nel complesso, questa ricetta ottiene un buon punteggio al cucchiaio del 60% . Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come English Berry Trifle .
Istruzione
In una grande ciotola mescolate 2 tazze più 2 cucchiai di farina, lievito, zucchero e sale.
Mescola acqua e latte in una ciotola separata e sbatti velocemente il composto di latte negli ingredienti secchi fino a ottenere una pastella densa e liscia. Copri con un asciugamano e lascia lievitare in un luogo caldo fino a ottenere una consistenza spugnosa, circa 1 ora. Mescola l'impasto per ridurre la consistenza spugnosa.
Posizionare una griglia nel forno e preriscaldarlo a 150 gradi F (65 gradi C).
Ungere una padella e degli stampini per biscotti rotondi in metallo aperti o degli stampi per crumpet con lo spray da cucina.
Riscaldare la padella a fuoco medio-basso, mettere le formine o gli stampi di metallo nella padella e lasciare che gli stampi si riscaldino. Versare l'impasto negli stampi, riempiendoli per metà.
Lasciate cuocere i crumpet finché la base non sarà dorata, la superficie non apparirà quasi asciutta e sulla superficie non si formeranno delle bollicine, circa 5 minuti.
Utilizzare le pinze per sollevare gli stampi dalla padella; rimuovere gli stampi dai crumpets. Girare e rimettere i crumpets nella padella per cuocere gli altri lati fino a doratura, altri 1 o 2 minuti. Ripetere con l'impasto rimanente. Mantenere i crumpets cotti al caldo sulla griglia nel forno preriscaldato mentre si cucinano i crumpets rimanenti.