Crumble di zucca Gingered
Questa ricetta serve 15. Per 80 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 349 calorie, 6g di proteine, e 15g di grasso. Se hai cristallizzato zenzero, noci, mix di torte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 19 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Provare Crumble di bacche di zenzero, Crumble di albicocca e mela Gingered, e Gingered Gelso-Arancio Crumble con Pecan Crunch per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F. Spruzzare la padella da 13x9 pollici con spray da cucina. In una grande ciotola, con miscelatore elettrico a velocità media, battere tutti gli ingredienti di riempimento fino a che liscio.
In una ciotola media, mescolare lo zenzero cristallizzato, il mix di torte, le noci e il burro fino a quando non sono ben amalgamati.
Cospargere uniformemente sopra il riempimento.
Cuocere 40 a 50 minuti o fino a quando la parte superiore è dorata. Raffreddare almeno 30 minuti prima di servire.
Per servire, tagliare a quadrati; mettere su singoli piatti da dessert. Top ogni porzione con panna montata. Se lo si desidera, cospargere con zenzero cristallizzato tritato aggiuntivo. Conservare in frigorifero.