Crumble di zucca e pera caramellati

Crumble di zucca e pera caramellati
Caramellato zucca e pera Crumble è un vegetariano ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 466 calorie, 5g di proteine, e 25 g di grasso. Per $1.82 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di sciroppo d'acero, pezzi di noce, zenzero macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Crostata di Crumble di Pere e Nocciole Caramellate, Crumble di mele caramellate senza cuocere con gelato alla torta di zucca / / Vegan & GF, e Torta di crumble di pere.

Istruzione

1
In una padella antiaderente a fuoco medio, unire le pere, 4 cucchiai di burro, sciroppo d'acero, vaniglia e spezie e cuocere fino a quando le pere sono tenere, 9 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per ServireSciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
Latte Freddo, Per ServireLatte Freddo, Per Servire
Scrapple FrescoScrapple Fresco
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere la zucca e cuocere per 1 o 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
3
Togliere dal fuoco.
4
Mettere la farina, lo zucchero di canna e il burro rimanente in una ciotola. Con le dita, lavorare il burro negli ingredienti secchi fino a formare grandi briciole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpallaSpalla
Scrapple FrescoScrapple Fresco
Avena (sia Veloce Che Normale)Avena (sia Veloce Che Normale)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Aggiungere le noci e unire bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
6
Riscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
7
In una teglia da 9 per 13 pollici, distribuire uniformemente la miscela di zucca e pera sul fondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
8
Cospargere la guarnizione su di esso e cuocere fino a doratura e gorgogliare, circa 40 a 50 minuti.
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
9
Servire caldo.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute8
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