Crumble di zucca e pera caramellati
Caramellato zucca e pera Crumble è un vegetariano ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 466 calorie, 5g di proteine, e 25 g di grasso. Per $1.82 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di sciroppo d'acero, pezzi di noce, zenzero macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Crostata di Crumble di Pere e Nocciole Caramellate, Crumble di mele caramellate senza cuocere con gelato alla torta di zucca / / Vegan & GF, e Torta di crumble di pere.
Istruzione
In una padella antiaderente a fuoco medio, unire le pere, 4 cucchiai di burro, sciroppo d'acero, vaniglia e spezie e cuocere fino a quando le pere sono tenere, 9 a 10 minuti.
Aggiungere la zucca e cuocere per 1 o 2 minuti.
Mettere la farina, lo zucchero di canna e il burro rimanente in una ciotola. Con le dita, lavorare il burro negli ingredienti secchi fino a formare grandi briciole.
Aggiungere le noci e unire bene.
In una teglia da 9 per 13 pollici, distribuire uniformemente la miscela di zucca e pera sul fondo.
Cospargere la guarnizione su di esso e cuocere fino a doratura e gorgogliare, circa 40 a 50 minuti.