Crumble di cioccolato e fragole
La ricetta Cioccolato-fragola Crumble è pronta in circa 1 ora e 30 minuti ed è sicuramente un incredibile glutine opzione per gli amanti del cibo creolo. Questo dolce ha 342 calorie, 2g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Per $1.01 per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. Se hai burro, fragole sciroppate, noci e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 78 direbbero che ha colpito il posto. È portato a voi da Betty Crocker. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccezionale spoonacular punteggio di 21%. Ricette simili includono Crumble di cioccolato e fragole, Crumble di fragole, e Torta di Crumble alla fragola.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177° (325 ° F per padella scura o antiaderente). In ungrased 13x9-inch pan, versare torta di riempimento e fragole; mescolare delicatamente per mescolare.
In una grande ciotola, sbattere la miscela di torta e burro con miscelatore elettrico a bassa velocità fino friabile, circa 1 a 2 minuti. Sbriciolarsi sulla miscela di frutta.
Cuocere 40 a 45 minuti o fino a quando frizzante intorno ai bordi e la parte superiore è impostato. Raffreddare almeno 30 minuti.
Servire caldo con gelato. Conservare liberamente coperto.