Crubeens e cavoli

Crubeens e cavoli
Crubeens e cavolo potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 435 calorie, 12g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Per $1.41 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 26 direbbero che ha colpito il posto. Se hai foglie di alloro, sale e pepe kosher, 2 cavoli e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Cavolo Pappu-Cavolo stile indiano del Sud Dal-Cavolo s, Cavolo Roll Casseruola-involtini di cavolo può richiedere tempo per fare, perché sacrificare quel sapore, e Casseruola di manzo di cavolo (involtini di cavolo pigro) - Senza latticini per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le metà del trotter insieme e avvolgere strettamente con un panno di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
2
Mettere gli zamponi in una grande pentola con foglie di alloro, carote, cipolle, aglio e pepe in grani. Coprire con acqua poi portare ad un sobbollire schiuma scrematura fuori la parte superiore della pentola fino a quando zamponi sono teneri (prova con un coltello) 2-3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ossa Di Pollo Con Un Po' Di Carne Sopra (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Ossa Di Pollo Con Un Po' Di Carne Sopra (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
3
Rimuovere trotters poi filtrare il liquido attraverso un colino. Liquido di riserva.
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
4
Coprire le patate con acqua e portare a fuoco lento, cuocere finché sono teneri, quindi scolare e schiacciare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5
Aggiungere la panna poi condire a piacere con sale e pepe. Lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
6
Quando gli zamponi sono ancora caldi ma abbastanza freddi da maneggiare, scartare il panno del formaggio e separare delicatamente le metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Attrezzatura che userete
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
7
Rimuovi tutte le ossa dal trotter, cercando di mantenere ogni metà il più intatta possibile. Se qualche pezzo di trotter cade, prenotalo. Condire entrambi i lati di ogni metà trotter con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
8
Preriscaldare il forno a 425 ° F. Srotolare accuratamente il grasso caul in modo che i fogli sottili siano separati e facili da maneggiare.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
9
Mettere ogni lato metà pelle trotter verso il basso su un tagliere poi dividere le patate in modo uniforme tra i trotters.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
10
Arrotolare il trotter intorno alle patate, quindi avvolgere delicatamente ogni metà del trotter con grasso caul. Ripeti con i restanti zamponi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
11
Mettere metà trotter avvolto su rack in teglia e arrosto fino a doratura profonda, circa un'ora.
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
12
In una grande padella cuocere pancetta a fuoco medio alto fino a quando il grasso è reso e pancetta è croccante, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
13
Aggiungere eventuali pezzi di trotter che è caduto mentre le ossa venivano rimossi e cuocere fino a quando comincia a marrone.
14
Aggiungere il cavolo e cuocere fino ad appassire, aggiungendo un po ' del brodo di maiale rimasto dalla cottura degli zamponi se qualcosa comincia ad attaccare. Condire a piacere con sale e pepe. Una volta che i trotters sono arrostiti, servire accanto al cavolo con molta birra scura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Brodo Di MaialeBrodo Di Maiale
Birra ScuraBirra Scura
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving4
Punteggio di salute15
Tipi di piattoContorno
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