I Crostini rinascimentali potrebbero essere Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $2.34 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo hor d'oeuvre ha 935 calorie, 12g di proteine, e 67g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di pinoli, burro, pane e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Rinascimento della casseruola di tonno, Pollo del Rinascimento, e Renaissance Verdi d'inverno Crostata per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
2
In una piccola ciotola unire l'uvetta, l'aceto e 1 tazza d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
3
Lasciare riposare almeno 10 minuti. Filtrare il liquido in una ciotola e riservare l'uvetta per guarnire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
4
Aggiungere i pinoli, il burro e lo zucchero in una casseruola media a fuoco basso. Mescolare fino a quando lo zucchero è sciolto ma non caramellato, circa 4-5 minuti. Versare lentamente metà della miscela di aceto e acqua, quindi la farina, mescolando continuamente, fino a quando la miscela diventa densa. Scartare la miscela di aceto e acqua rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Prugne Cotte O Altra Frutta
1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato
Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
5
Aggiungere il prosciutto, cospargere con un po ' di pepe nero e togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Prosciutto
6
Rivestire le fette di pane con olio e disporle su una teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Cuocere in forno fino a quando leggermente tostato, circa 3 minuti.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
8
Spalmare il composto di prosciutto sui crostini e disporlo su un piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prosciutto
Crostini
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
9
Guarnire con l'uvetta riservata e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
10
Uno spettatore, che potrebbe non essere un cuoco professionista, ha fornito questa ricetta. Gli chef della Food Network Kitchens non possono rappresentare i risultati.