Crostini Empoli
Crostini Empoli è un senza latticini e vegetariano ricetta con 16 porzioni. Per 18 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 57 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come un hor d'oeuvre molto a prezzi ragionevoli. Se hai pomodoro, spicchio d'aglio, menta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 20%, questo piatto non è così spettacolare. Provare Crostini di fegatini, Crostini di Fegatini, e Crostini Misti: Crostini Misti per ricette simili.
Istruzione
Unire il pomodoro tritato, il sale e il pepe in una ciotola; mescolare bene. Coprire e raffreddare 1 ora.
Unire il prezzemolo e i successivi 5 ingredienti (prezzemolo attraverso l'uovo) in un'altra ciotola; mescolare bene. Coprire e raffreddare 1 ora.
Strofinare i lati tagliati di aglio su 1 lato di ogni fetta di pane tostato.
Unire la miscela di pomodoro e la miscela di prezzemolo; mescolare bene. Spoon 2 cucchiai di miscela di pomodoro e prezzemolo su ogni fetta di pane.
Versare 1 cucchiaio di olio sui crostini.