Crostini di spinaci e Parmigiano
Non si può mai avere troppi antipasti ricette, in modo da dare Spinaci e parmigiano crostini una prova. Una porzione contiene 346 calorie, 13g di proteine, e 16g di grasso. Per $1.3 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Se hai crema di formaggio, pane, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Crostini di piselli e parmigiano, Crostini di Carciofi e Parmigiano, e Crostini di Pistacchio Parmigiano.
Istruzione
Scaldare il forno a 163°. In una ciotola media, mescolare insieme spinaci, crema di formaggio, parmigiano, maionese, aglio e pepe.
Spoon 2 cucchiai di miscela di formaggio su ogni fetta di pane.
Posto su ungreased cookie foglio.
Cuocere 10 minuti o fino a quando completamente riscaldato e noci sono tostati.
Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
L'italiano può essere abbinato a Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. La Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva con una valutazione di 4.3 su 5 stelle sembra un buon abbinamento. Costa circa 34 dollari a bottiglia.
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Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Gli aromi croccanti, maturi, a bacca rossa e ciliegia sono modellati da una vibrante e fresca acidità. In bocca, i sapori mostrano classiche note di Sangiovese di terra, funghi e cuoio, con una spina dorsale di tannini fermi ma eleganti.Impressionante concentrazione e profondità, con aromi e sapori di mora e ciliegia rossa incastonati in una bella acidità del Chianti e un'elegante struttura tannica.