Se avete circa 45 minuti per trascorrere in cucina, Crostini di salmone affumicato potrebbe essere un incredibile senza latticini e pescatarian ricetta da provare. Questa ricetta serve 24. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 100 calorie. Per 69 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Vai al negozio e prendi cipolle verdi, baguette di pane, formaggio spalmabile all'aglio e alle erbe e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. È portato a voi dalle mie ricette. Funziona bene come un hor d'oeuvre molto a prezzi ragionevoli. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così super spoonacular punteggio di 26%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Crostini di Salmone Affumicato, Crostini di Salmone Affumicato, e Crostini di Salmone Affumicato.
Istruzione
1
Unire i primi 8 ingredienti; coprire e raffreddare almeno 1 ora.
2
Spalmare ogni fetta di pane tostato con 1/2 cucchiaino di formaggio; top ciascuno con 1 cucchiaio di miscela di salmone.
Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. La Crema Russian River Chardonnay con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 28 dollari a bottiglia.