Crostini di Ravanello e Rucola con Brie
La ricetta Ravanello e rucola Crostini con Brie è pronta in circa 10 minuti ed è sicuramente un enorme vegetariano opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 54 calorie. Questa ricetta serve 16 e costa 20 centesimi per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come antipasto. Vai al negozio e prendi le foglie di rucola, il sale, la baguette di pane in diagonale e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Crostini di Ravanello all'uovo, Crostini di ravanello e cetriolo, e Crostini di Ravanello alla griglia.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Disporre le fette di pane su una teglia da forno; cappotto con spray da cucina.
Cuocere a 400 per 5 minuti o fino a doratura e tostatura; raffreddare.
Unire ravanelli e successivo 4 ingredienti (attraverso il sale) in una ciotola media, e gettare a cappotto.
Spalmare ogni fetta di pane con circa 2 cucchiaini di formaggio; in alto con un singolo strato di rucola e uno strato di fette di ravanello.