Crostini di Pancetta al Rosmarino

Crostini di Pancetta al Rosmarino
Pancetta-Rosmarino crostini richiede circa 16 minuti dall'inizio alla fine. Questo contorno ha 66 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Questa ricetta senza latticini serve 6 e costa 47 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai rosmarino, pancetta, pane a lievitazione naturale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Zuppa di Patate dolci con Crostini di Pancetta al Rosmarino, Zuppa di carote arrosto con crostini di pancetta, e Fettuccine al limone con Broccoli e Pancetta"Crostini" per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere la pancetta in una padella antiaderente a fuoco medio-basso 4 minuti o fino a doratura e croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Rosse Tritate2 Cipolle Rosse Tritate
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Togliere la pancetta dalla padella; scolare. Cuocere i cubetti di pane in sgocciolature in padella, mescolando spesso, 7 minuti o fino a doratura e croccante. Mescolare il rosmarino; cuocere 1 minuto. Mescolare la pancetta a cubetti di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucche Da TortaZucche Da Torta
2 Cipolle Rosse Tritate2 Cipolle Rosse Tritate
Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 PolliciStinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 Pollici
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
DifficoltaEasy
Pronti16 m.
Serving6
Punteggio di salute0
Tipi di piattoContorno
Rivista