Crostini di mais alla griglia, Crema Mexicana e Coriandolo

Mais alla griglia, Crema Mexicana & Coriandolo Crostini potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 115 calorie. Questa ricetta serve 12. Per 70 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Se hai orecchie di mais, sale kosher, foglie di coriandolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così super. Provare Crostini di mais alla griglia, Crema Mexicana e Coriandolo, Torta di Zucchine e Mais con Crema di Coriandolo-lime, e Enchiladas di gamberi e Cotijan con Salsa Verde e Crema Mexicana per ricette simili.
Istruzione
Strofinare il mais con olio vegetale. Condire il mais con sale kosher e pepe nero appena macinato; grigliare fino a quando leggermente carbonizzato e tenero. Tagliare il mais dalla pannocchia a strisce larghe.
Grigliare le fette di pane e strofinare con lo spicchio d'aglio.
Mescolare crema mexicana o panna acida con feta.
Spalmare i toast con la miscela di crema. Crema top con mais alla griglia. Spremere un cuneo di calce su ciascuno.
Guarnire con foglie di coriandolo e cospargere con peperoncino in polvere.