Crostini di granchio reale
Re Granchio Toast è un pescatarian ricetta con 45 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 51 calorie. Per 32 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi ketchup, carne di granchio, sale e pepe e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 44%, che è buono. Provare BBQ Granchio reale, Toast di carciofi e granchi, e Toast di granchio e avocado per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il broiler. In una grande ciotola, unire la crema di formaggio con la cipolla, il ketchup, la maionese e il sedano. Piegare la carne di granchio e condire con Tabasco, sale e pepe.
Stendere un cucchiaino colmo della miscela di granchio su ogni pane tostato per coprire la superficie. Cuocere in 2 lotti per circa 2 minuti, o fino a doratura uniforme.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono ottime scelte per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Si potrebbe provare Foley Johnson Carneros Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 23 dollari a bottiglia.
![Foley Johnson Carneros Chardonnay]()
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Gli aromi sono concentrati e complessi nel nostro Carneros Chardonnay 2016. Note di pesca alla griglia, pera, croissant al burro e vaniglia creano il terreno per uno Chardonnay ricco e corposo. Gli aromi si espandono al palato con deliziosi sapori di pera, mela croccante, caprifoglio, cocco tostato e wafer alla vaniglia. L'equilibrio e la struttura di questo vino uniti alla sua brillante acidità lo rendono un vino invecchiato da gustare per diversi anni. Goditi questa bellezza con un succulento pollo arrosto e risotto ai funghi selvatici.