Crostini di Finferli

Crostini di Finferli
Hai bisogno di un antipasto vegano? Crostini di Finferli potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 8. Per $1.18 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 256 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai baguette a lievitazione naturale, aceto di vino, foglie di timo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 73%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Fricassea di finferli, Finferli in salamoia, e Crostini di fegatini.

Istruzione

1
Risciacquare i finferli, strofinando delicatamente le branchie dei funghi con le dita per rilasciare qualsiasi grana; scolare. Ripetere se necessario. Tagliare e scartare le parti contuse e le estremità scolorite. Tagliare i funghi 1/4 di pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi FinferliFunghi Finferli
Barattoli Ciascuno) Salsa Italiana Per Spaghetti All'aglio E SalsicciaBarattoli Ciascuno) Salsa Italiana Per Spaghetti All'aglio E Salsiccia
2
In una padella da 10 a 12 pollici a fuoco vivo, mescolare i funghi, 1 cucchiaio di olio d'oliva, 1 cucchiaino di aceto e timo fino a quando il liquido è evaporato e i funghi sono dorati, da 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barattoli Ciascuno) Salsa Italiana Per Spaghetti All'aglio E SalsicciaBarattoli Ciascuno) Salsa Italiana Per Spaghetti All'aglio E Salsiccia
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Aggiungere 2 cucchiai di olio d'oliva, l'aceto rimanente, sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
4
Nel frattempo, spennellare le fette di pane con il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva e adagiarle su una teglia da forno da 14 per 17 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
5
Cuocere in un forno 350 fino a quando croccante e marrone, circa 15 minuti.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
6
Top toast pezzi ugualmente con miscela di funghi e cospargere con erba cipollina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barattoli Ciascuno) Salsa Italiana Per Spaghetti All'aglio E SalsicciaBarattoli Ciascuno) Salsa Italiana Per Spaghetti All'aglio E Salsiccia
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono le mie scelte top per gli italiani. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Mazzei Fonterutoli Chianti Classico con una valutazione di 4.4 su 5 stelle sembra un buon abbinamento. Costa circa 32 dollari a bottiglia.
Mazzei Fonterutoli Chianti Classico
Mazzei Fonterutoli Chianti Classico
"Un sacco di carne, frutti di bosco e prugna carattere al naso e al palato. Corposo, con tannini vellutati e un finale lungo e ricco. Stile decadente che mi piace. Qualità seria per l'annata. Nessun Castello nel 2002, quindi questo è stato aggiornato."- Wine SpectatorColor: Rosso violaceo intenso ma brillante ed eccezionalmente concentrato.Profumo: Estremamente intenso e complesso con sentori di ciliegia e lampone accompagnati da leggere sfumature tostate e speziate.Sapore: L'impatto in bocca è incisivo ma morbido grazie ad una sostanziale struttura di tannini in cui spiccano quelli morbidi e ben arrotondati. L'acidità si fonde con il corpo del vino e favorisce la trasmissione di piacevoli sensazioni di calore e forza. Il vino presenta un finale lungo che è insolito per un Chianti Classico regolare.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute27
Rivista