Crostini di fegato di pollo con Salsa di barbabietole

Crostini di fegato di pollo con Salsa di barbabietole
La ricetta Crostini di fegato di pollo con salsa di barbabietole potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in giro 45 minuti. Una porzione contiene 119 calorie, 8g di proteine, e 8g di grasso. Per 37 centesimi per porzione, Lei ottiene un hor d'oeuvre che serve 10. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai cipolla, venti baguette da 1/4 di pollice, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Crostini di fegatini, Crostini di Fegatini, e Crostini di formaggio di capra con salsa di anguria e barbabietola.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Spennellare leggermente le fette di baguette con i 2 cucchiai di olio d'oliva e disporle su una teglia da forno. Tostare le fette per 15 minuti, o fino a doratura e croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
BaguetteBaguette
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
3
Nel frattempo, in una piccola casseruola, coprire la barbabietola con acqua fredda e portare a ebollizione. Cuocere a fuoco moderato finché sono teneri quando trafitto con un coltello, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
4
Scolare e lasciare raffreddare. Sbucciare la barbabietola e tagliarla a dadi da 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
5
In una ciotola media, unire la cipolla con 2 cucchiaini di aceto e un pizzico generoso ciascuno di sale e pepe e lasciare riposare per 20 minuti. Mescolare la barbabietola, il pomodoro, il radicchio e 1 cucchiaio di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Acqua Più 2 Cucchiai Di SaleAcqua Più 2 Cucchiai Di Sale
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Lasciare riposare la salsa di barbabietole a temperatura ambiente per 1 o 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
7
In una padella grande e pesante, scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
8
Aggiungere i fegatini di pollo, condire con sale e pepe e cuocere a fuoco vivo fino a doratura, circa 1 minuto; trasferire in un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Fegato Di PolloFegato Di Pollo
9
Aggiungere il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva nella padella insieme allo zenzero e ai chiodi di garofano e cuocere fino a fragrante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
10
Aggiungere il succo di mela e il restante 1 cucchiaino di aceto di vino rosso e cuocere, raschiando i pezzi dorati dal fondo della padella, fino a quando addensato, circa 3 minuti. Riportare i fegatini di pollo nella padella, condire con sale e pepe e mescolare delicatamente fino a quando i fegatini sono appena rosei all'interno, circa 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Fegato Di PolloFegato Di Pollo
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
11
Tagliare i fegatini di pollo in pezzi da 1 1/2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fegato Di PolloFegato Di Pollo
12
Disporre i crostini su un grande piatto e completare con i fegatini di pollo. Spoon la padella sgocciolature sopra i fegatini, poi con attenzione cucchiaio la salsa di barbabietola sulla parte superiore e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fegato Di PolloFegato Di Pollo
CrostiniCrostini
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono le mie scelte top per gli italiani. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 85 dollari a bottiglia.
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Colore rubino brillante e straordinaria concentrazione di profumi. Le sue eteree note fruttate, floreali e balsamiche colpiscono per la loro fresca eleganza. Note di ciliegia, amarena, amarena, marasca, violetta, menta, anice, cannella. Tutto il suo splendore si esprime al palato con uno straordinario equilibrio tra concentrazione di acidità ed eleganza. Ritornano le tipiche note di frutta rossa prolungate dai tannini dolci e dalle sensazioni minerali. Pulito, elegante, persistente e delicato.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute23
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