Crostini di Fegato d'anatra Toscane con insalata di cetrioli piccanti
Crostini di fegato d'anatra Toscane con insalata di cetrioli piccante potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione contiene 691 calorie, 29 g di proteine, e 37g di grasso. Questa ricetta senza latticini serve 4 e costa $2.38 per porzione. Vai al negozio e prendi i fiocchi di pepe più 1 cucchiaio, extra virgin olio d'oliva, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 80%, questo piatto è spettacolare. Ricette simili sono Crostini Toscani, Crostini di fegatini, e Crostini di Fegatini.
Istruzione
In una padella da 10 pollici a 12 pollici, scaldare l'olio lentamente a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla e cuocere lentamente fino a quando morbido ma non marrone (circa 10 minuti).
Aggiungere fegatini, capperi, filetti di acciughe e peperoncino e cuocere fino a doratura (circa 10 minuti).
Aggiungere il vino e cuocere fino a quando rimangono solo 3 o 4 cucchiai di liquido.
Versare la miscela di fegato nel robot da cucina e frullare a intermittenza, lasciando grumoso - non liscio-come una purea. Condire con sale e pepe e togliere in una piccola ciotola.
Sbucciare il cetriolo e rimuovere i semi. Tagliare a metà lune da 1/8 di pollice e condire con olio, aceto, zucchero e condire con sale e pepe.
Griglia o pane tostato su entrambi i lati e diffondere 1 cucchiaio di miscela di fegato d'anatra su ciascuno di essi. Dividere tra 4 piatti.
Mettere 2 cucchiai di miscela di cetrioli su ogni piatto e servire immediatamente.