Crostini di Fegato d'anatra Toscane con insalata di cetrioli piccanti

Crostini di Fegato d'anatra Toscane con insalata di cetrioli piccanti
Crostini di fegato d'anatra Toscane con insalata di cetrioli piccante potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione contiene 691 calorie, 29 g di proteine, e 37g di grasso. Questa ricetta senza latticini serve 4 e costa $2.38 per porzione. Vai al negozio e prendi i fiocchi di pepe più 1 cucchiaio, extra virgin olio d'oliva, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 80%, questo piatto è spettacolare. Ricette simili sono Crostini Toscani, Crostini di fegatini, e Crostini di Fegatini.

Istruzione

1
In una padella da 10 pollici a 12 pollici, scaldare l'olio lentamente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere la cipolla e cuocere lentamente fino a quando morbido ma non marrone (circa 10 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
3
Aggiungere fegatini, capperi, filetti di acciughe e peperoncino e cuocere fino a doratura (circa 10 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di AcciugheFiletti Di Acciughe
Pepe RossoPepe Rosso
CapperoCappero
4
Aggiungere il vino e cuocere fino a quando rimangono solo 3 o 4 cucchiai di liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinoVino
5
Versare la miscela di fegato nel robot da cucina e frullare a intermittenza, lasciando grumoso - non liscio-come una purea. Condire con sale e pepe e togliere in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
FegatoFegato
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
6
Sbucciare il cetriolo e rimuovere i semi. Tagliare a metà lune da 1/8 di pollice e condire con olio, aceto, zucchero e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
CetrioloCetriolo
AcetoAceto
SemeSeme
ZuccheroZucchero
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
7
Griglia o pane tostato su entrambi i lati e diffondere 1 cucchiaio di miscela di fegato d'anatra su ciascuno di essi. Dividere tra 4 piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TostareTostare
Fegato D'anatraFegato D'anatra
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
GrillGrill
8
Mettere 2 cucchiai di miscela di cetrioli su ogni piatto e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CetrioloCetriolo

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italiano funziona molto bene con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Si potrebbe provare Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 22 dollari a bottiglia.
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
12 mesi tra acciaio inox, botti di rovere di Slavonia, barriques francesi e tonneaux di secondo utilizzo.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute60
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