Crostini con Purea di Giardino e Parmigiano potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Per $1.17 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 15g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 312 calorie. Questa ricetta serve 25. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi fagioli teneri, baguette, piselli e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 43 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 58%. Ricette simili includono Bruschetta di purea di giardino, Crostini con purea di piselli, rucola e fave, e Crostini con Tunan e Purea di Fagioli Bianchi.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
3
Aggiungere i piselli, gli asparagi e i fagiolini e cuocere fino a quando il tenero verde brillante e croccante, circa 3 minuti. (Se stai usando i piselli surgelati, puoi buttarli negli ultimi due minuti, per scongelarli.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In Diagonale
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
4
Scolare, trasferire in una ciotola di acqua ghiacciata salata per interrompere la cottura e scolare di nuovo. Frullare le verdure in un robot da cucina con la ricotta, le cipolle verdi, un filo d'olio e sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
Verde
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Spennellare le fette di pane su 1 lato con olio d'oliva e metterle, con i lati oliati, su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1-1/2 Tazze Di Birra
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
7
Cuocere fino a doratura e croccante, circa 10 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Per servire, spalmare la purea sui crostini caldi e guarnire con parmigiano rasato (rasare con un pelapatate).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Reggiano
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)