Crostini con Olivada Verde Speziato

Crostini con Olivada Verde Speziato
Crostini con Olivada Verde Piccante potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta rende 18 porzioni con 70 calorie, 1g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per 20 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se si dispone di pasta di acciughe, spessa baguette diagonale francese-pane, rosmarino, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Pollo arrosto con Olivada alle erbe speziate, Insalata di Pasta con Pomodorini e Olivada Verde, e Dea Verde Crostini.

Istruzione

1
Tritare finemente i primi 6 ingredienti nel processore. Frullare in 5 cucchiai di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
2
Trasferire in una piccola ciotola. (Può essere fatto 2 giorni in anticipo. Coprire e conservare in frigorifero. Portare a temperatura ambiente prima dell'uso.)
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Preriscaldare il forno a 400 ° F. Disporre le fette di pane su una grande teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
4
Spennellare con 2 cucchiai di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
5
Cuocere fino a quando croccante e dorato, circa 13 minuti. Raffreddare completamente. (Può essere fatto 1 giorno prima. Conservare ermeticamente a temperatura ambiente.)
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Spalmare la miscela di olive sui toast.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
OlivaOliva
7
Cospargere con olive Kalamata e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Di KalamataOlive Di Kalamata

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono le mie scelte top per gli italiani. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che si potrebbe provare è Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 48 dollari.
Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
# 31 Wine Enthusiast Top 100 del 2018 Rosso rubino puro. Naso fruttato con note di ciliegia e fragola. Alcuni suggerimenti terziari ricordano la pelle. Sapori di frutti rossi maturi, succulenti, intriganti e di lunga durata. I tannini sono maturi e delicati. Il retrogusto esprime una vivace freschezza con note di frutta rossa scura, terreno umido e legno.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving18
Punteggio di salute1
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