Crostini con Olivada Verde Speziato
Crostini con Olivada Verde Piccante potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta rende 18 porzioni con 70 calorie, 1g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per 20 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se si dispone di pasta di acciughe, spessa baguette diagonale francese-pane, rosmarino, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Pollo arrosto con Olivada alle erbe speziate, Insalata di Pasta con Pomodorini e Olivada Verde, e Dea Verde Crostini.
Istruzione
Tritare finemente i primi 6 ingredienti nel processore. Frullare in 5 cucchiai di olio.
Trasferire in una piccola ciotola. (Può essere fatto 2 giorni in anticipo. Coprire e conservare in frigorifero. Portare a temperatura ambiente prima dell'uso.)
Preriscaldare il forno a 400 ° F. Disporre le fette di pane su una grande teglia da forno.
Spennellare con 2 cucchiai di olio.
Cuocere fino a quando croccante e dorato, circa 13 minuti. Raffreddare completamente. (Può essere fatto 1 giorno prima. Conservare ermeticamente a temperatura ambiente.)
Spalmare la miscela di olive sui toast.
Cospargere con olive Kalamata e servire.