Crostini con Marmellata di Pomodori Secchi

Crostini con Marmellata di Pomodori Secchi
Crostini con Marmellata di Pomodori Secchi potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $3.96 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 397 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Vai al negozio e raccogli zucchero, pepe, foglie di timo e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 67%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Crostini all'Aglio con Brie e Confettura di Pomodoro Dolce e Piccante, Pasta di carciofi e Pomodori secchi, e Pesto di pomodoro essiccato al sole Easy Vegan.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
1
Mettere una casseruola media a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere i pomodori secchi tritati, 1 cucchiaio di olio di pomodoro secco riservato, olio d'oliva, cipolla e aglio. Mescolare e cuocere fino a quando le cipolle sono morbide e cominciano a rosolare ai bordi, circa 5 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori SecchiPomodori Secchi
Olio D'olivaOlio D'oliva
AglioAglio
CipollaCipolla
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
3
Aggiungere lo zucchero, l'aceto, l'acqua, il brodo di pollo, il timo, il sale e il pepe. Portare il liquido a ebollizione, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, coperto, per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
AcetoAceto
PepePepe
ZuccheroZucchero
TimoTimo
AcquaAcqua
SaleSale
4
Rimuovere il coperchio e continuare a cuocere a fuoco lento fino a quando la maggior parte del liquido è ridotto e la miscela è la consistenza di marmellata, circa 5 a 10 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarmellataMarmellata
5
Togliere dal fuoco e mettere da parte.
1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Foderare una teglia con un foglio.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
StagnolaStagnola
FornoForno
2
Posizionare le fette di baguette sulla teglia. Con un pennello da pasticceria, rivestire leggermente le fette di baguette con olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
BaguetteBaguette
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
3
Cospargere di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
4
Cuocere fino a tostare leggermente, circa 8 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Mettere il formaggio di capra morbido in una piccola ciotola. Mescolare il timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
TimoTimo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
1
Spalmare i crostini con la marmellata di pomodori essiccati al sole e coprire con il formaggio di capra e la miscela di erbe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori SecchiPomodori Secchi
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
CrostiniCrostini
DiffusioneDiffusione
MarmellataMarmellata
2
Trasferire su un piatto da portata e servire.
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute52
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