Crostini con Marmellata di Pomodori Secchi potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $3.96 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 397 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Vai al negozio e raccogli zucchero, pepe, foglie di timo e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 67%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Crostini all'Aglio con Brie e Confettura di Pomodoro Dolce e Piccante, Pasta di carciofi e Pomodori secchi, e Pesto di pomodoro essiccato al sole Easy Vegan.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
1
Mettere una casseruola media a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Aggiungere i pomodori secchi tritati, 1 cucchiaio di olio di pomodoro secco riservato, olio d'oliva, cipolla e aglio. Mescolare e cuocere fino a quando le cipolle sono morbide e cominciano a rosolare ai bordi, circa 5 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Secchi
Olio D'oliva
Aglio
Cipolla
Olio Da Cucina
3
Aggiungere lo zucchero, l'aceto, l'acqua, il brodo di pollo, il timo, il sale e il pepe. Portare il liquido a ebollizione, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, coperto, per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo
Aceto
Pepe
Zucchero
Timo
Acqua
Sale
4
Rimuovere il coperchio e continuare a cuocere a fuoco lento fino a quando la maggior parte del liquido è ridotto e la miscela è la consistenza di marmellata, circa 5 a 10 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marmellata
5
Togliere dal fuoco e mettere da parte.
1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Foderare una teglia con un foglio.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Stagnola
Forno
2
Posizionare le fette di baguette sulla teglia. Con un pennello da pasticceria, rivestire leggermente le fette di baguette con olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
Baguette
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Pennello Da Pasticceria
3
Cospargere di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
4
Cuocere fino a tostare leggermente, circa 8 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
5
Mettere il formaggio di capra morbido in una piccola ciotola. Mescolare il timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di Capra
Timo
Attrezzatura che userete
Ciotola
1
Spalmare i crostini con la marmellata di pomodori essiccati al sole e coprire con il formaggio di capra e la miscela di erbe.