Crostini con Crema di Funghi e Ricotta Salata
Crostini con funghi spalmati e Ricotta Salata potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta antipasti. Una porzione contiene 40 calorie, 2g di proteine, e 2g di grasso. Per 43 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi pepe, spicchi d'aglio, sale e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 37%, questo piatto non è così grande. Ricette simili includono Crostini con Fave e Ricotta Salata, Cipolla Caramellata, Spinaci, Peperone Rosso Arrosto e Ricotta Salata Crostini, e Piselli alla Menta e Ricotta Salata.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Spalmare le fette di pane con lo spray da cucina; disporle su teglie da forno.
Cuocere a 375 per 10 minuti o fino a quando tostato.
Mentre il pane cuoce, mettere i funghi in un robot da cucina e pulsare 10 volte o fino a tritare finemente.
Scaldare 1 cucchiaino di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere lo scalogno e l'aglio e soffriggere 1 minuto.
Aggiungere i funghi e il sale; cuocere 18 a 20 minuti o fino a quando il liquido evapora, mescolando spesso.
Togliere dal fuoco, e mescolare in restante 1 cucchiaio di olio, 2 cucchiai di basilico tritato, prezzemolo, e pepe. Spoon circa 2 1/2 cucchiaini miscela di funghi in modo uniforme su ogni crostini.
Cospargere uniformemente con strisce di formaggio e basilico.