Crostini alla salsa di granchio

Hai bisogno di un antipasto senza latticini e pescatarian? Crab salsa crostini potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 169 calorie. Questa ricetta serve 20. Per $1.01 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 4 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere carne di granchio pentola, pomodorini, coriandolo, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 34 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 62%, che è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Crostini di granchio all'avocado, Granchio Imperiale con Crostini, e Crostini di Granchio caldo.
Istruzione
Mescolare la polpa di granchio, i pomodori e la cipolla rossa. Conservare in frigorifero per un massimo di 2 giorni. Il giorno, mescolare attraverso la scorza di lime, il succo e il coriandolo tritato, quindi impilare sui crostini per servire.
Per le basi crostini, tagliare ciascuna delle 4 baguette in 20 fette, spessore cm, scartando le estremità.
Condire con olio d'oliva e posto sotto la griglia. Cuocere per 2-3 minuti fino a doratura leggera, quindi girare e cuocere per altri 1-2 minuti fino a doratura e croccante dappertutto. Fare questo in lotti e conservare in un grande contenitore ermetico a temperatura ambiente per un massimo di 3 giorni.