Crostini alla Fiorentina
Non si possono mai avere troppe ricette mediterranee, quindi provate i Crostini Alla Fiorentina. Questa ricetta rende 4 porzioni con 270 calorie, 11 g di proteine, e 21 g di grasso ogni. Per $1.23 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. Se hai acciuga, burro, vino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e chetogenico dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Spigola alla Fiorentina, Bisteccano alla Fiorentina, e Polpette alla Fiorentina.
Istruzione
Scaldare l'olio in una padella a fuoco basso.
Aggiungere la cipolla, il sedano, la carota e l'aglio; cuocere e mescolare per circa 5 minuti fino a quando le cipolle sono morbide.
Pat il fegato di pollo e agnello asciutto, e aggiungere alla padella. Friggere a fuoco basso fino a quando tutti i lati sono dorati.
Versare il vino rosso sul fegato e lasciarlo vaporizzare per un minuto. Mescolare la passata di pomodoro, metà del prezzemolo, le acciughe, il brodo di pollo, sale e pepe. Coprire e cuocere a fuoco lento per circa 20 minuti.
Utilizzare un frullatore a mano per frullare la miscela di fegato. Se non ne hai uno, trasferisci in un robot da cucina e procedi fino a che liscio. Tornare nella padella e mescolare il burro, i capperi e il prezzemolo rimanente.