Crostini all'aglio e parmigiano
I crostini di aglio-parmigiano potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 3. Una porzione contiene 298 calorie, 5g di proteine, e 21 g di grasso. Per 45 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di aglio in polvere, origano, timo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Crostini all'aglio e parmigiano, 40 Zuppa di spicchi d'aglio con crostini di parmigiano, e Insalata di rucola selvatica con crostini all'aglio, parmigiano rasato e L per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C).
Mescolare burro, parmigiano, origano, timo, aglio in polvere e sale insieme in una grande ciotola a fondo piatto; aggiungere i cubetti di pane e girare con una spatola per rivestire.
Spalmare i cubetti di pane rivestiti su una teglia da forno.
Cuocere in forno preriscaldato fino a doratura, da 15 a 20 minuti. Raffreddare completamente i crostini prima di riporli in un contenitore ermetico.